QQ登录

只需一步,快速开始

半夜偷偷下载A片被老婆撞个正着

网上经常会遇到一些撩人的广告链接,不过打开时,不是有病毒就是要用手机注册,世界上没有免费的午餐,时间久了自然就不太相信那些链接了。 & B4 z. X' b# \0 h   : u: ^$ a3 c' h- x   有一次,是在一个论坛上,看到一个撩人的帖子:“一群青春玉女,赤身裸体,三点全露,年龄绝不超过20岁,风吹欲破的肌肤,活泼自然的表情,让人欲罢不能……绝无病毒,无需注册。”不禁怦然心动,于是悄悄记下了下载地址,等到晚上,老婆和快到周岁的孩子全睡了,才小心翼翼地打开链接,果然无需注册,有300多兆的内容,好家伙,是一部长片啊!我的机子比较老,不过我有耐心等,我冲了杯咖啡,点了根烟,时间一分一秒地过去,屏幕上小纸片一张一张地飞,我似乎看到了一个个美女。 ( ?0 A+ K4 k+ d8 K9 i- K& D* W( h     / N, @7 B) r7 Z5 w% l   整整用了一个多小时,眼看着片子就要下载完了。 , P& \' O* y+ c! U0 I: ?- s      3 D0 `5 P9 c+ s8 a# W. Q8 @  “半夜了,怎么还不睡啊?”不知什么时候老婆进了书房,吓了我一大跳,真想立即就关掉那个页面,可又舍不得,毕竟用了我一个多小时的时间啊。 9 d6 P' x/ h h$ _8 Y     8 H5 c$ Y( G. r8 F Q! T  老婆看出了我的异常,干脆走近了电脑:“搞什么名堂?”屏幕上出现了对话框:“是否打开?”我正想解释,老婆已点击了“打开”,我的脸一下子红了起来,半夜三更下载这种东西可真够无聊的! % k& Q# @0 m: M. b3 A F9 o" d     B$ u! i, O- x. f X( S  我尴尬地盯着电脑,画面渐渐打开,一个非常年轻而又漂亮的护士出现在画面上,我的脸红到了极点,只见那护士做了个优美的手势,随即出现一行大字:“怎样给婴儿洗澡?”画面上一个个男孩女孩,赤身裸体,果真是不超过2岁,三点全露啊。 ; c0 y: p1 }+ \; O- K( s      5 [3 v/ X6 j: m0 j; g' b c  老婆忍不住笑了起来:“咱这孩子长大了不孝顺可真对不起你的一番苦心啊!” 4 G1 S" x% `6 ?- E8 w( A' n# [! A& v3 M N+ v+ f, u" M

哈哈

哇靠

.........

NB5 A3 ^6 E% [, }+ X/ N$ U
a

muhhahahaha.....

感谢主% L! ~" ]. @+ J& j  a
你得救了

和老婆一起看嘛~

丢..........$ F, R% A1 w* `$ j0 j8 |* \
我经常跟我LP一起看A片呢,那有什么呢

还下载看
# t: D6 k4 n# @0 h自己表演不就得了

晕!

汗!

无语

嘿嘿   ! s7 W0 u. Y5 \( P9 {5 U0 }
) I. M5 L- o- X8 ]5 H% N( y. Y
( R3 X" [" O# P$ {
幸亏A片主角年青$ z& R, \6 s0 G* n/ r
' V. O4 m3 s1 ~4 c" [/ e

; d  o) @: W/ T# R, o
7 d2 A. e& ?6 \, `! c( A- K4 d5 G# b4 P
不然..........

奇强