QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

这周排赛,一连哪个敢不来,我全部让你们去当野人

原帖由 SAMWORDER 于 2006-11-17 11:09 发表
4 F5 A, m+ w( f' C5 b8 ?* ~' s: k! P, e2 E

8 P9 V- l: L9 s! _4 Q0 I3 `" ~0 [* C7 e3 _$ G6 T& A, o! e5 B

7 I% X' G7 N3 |: G哦,那先谢谢了!要不你说个现在TS最新的中文版本号,我到网上找也行.
; O$ s' ]- f5 Q  B8 \' W; D我也准备上船了,红衣要罩我哟!

1 ?; m( R. Y" w( V6 m+ [/ M套套已经备好
/ q9 K9 u% c  L& z3 I随时等你上来,然后我们开日
% F- Z/ v1 J& k嘿嘿: u" _- w( F, Y  k! g
可惜你错过了n159 M9 o! k+ N! k& a) e3 m1 t
n15的教官可都是强人阿
" W( |* Y/ M0 a. `你打听一下就知道鸟

我知道啊,说下HERO目前在用的TS中文版号,我好去下载,现在白度上的TS类型太多,都不知道下哪个

红衣,我现在刚报N16,能否成为新兵还不清楚.有兄弟建议可以同时先以野人身份上TS公共频道,观察和学习别人的打法提升自己.顺便问问公共频道的地址和平时大家喜欢开聊的地址.偶在TS英文版上原飞扬提供的地址,根本连不上

奥我估计来不了了

原帖由 SAMWORDER 于 2006-11-17 11:19 发表
4 Y0 j+ e) n+ N$ k! ^" f1 z1 i3 G红衣,我现在刚报N16,能否成为新兵还不清楚.有兄弟建议可以同时先以野人身份上TS公共频道,观察和学习别人的打法提升自己.顺便问问公共频道的地址和平时大家喜欢开聊的地址.偶在TS英文版上原飞扬提供的地址,根本连不上
3 G" x8 N# ~' a; @* W
22.0.32.60 cn.04.8.10/ R9 ?3 g" \, g+ _
上面是ts的版本号
" h) E* q1 p) E( P2 N6 P6 _ts地址是
( r2 Q: F$ W( u/ f& A+ Y% x新TS地址:60.191.227.88 网通IP:221.12.92.206

谢谢

支持~~

一连兄弟的菊花要洗好呀!

双手双脚同意,好像什么黑猪,白猪,老强,双鱼,法西,阿超,78之类的都是1连的,建议他们都开除做野人去阿。

老大一声吼,黑肉抖3抖

.............好大的压力啊`~~~~~

K组 把红衣顶住

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-17 12:12 发表0 _1 ~2 s' @8 |! \/ ?
双手双脚同意,好像什么黑猪,白猪,老强,双鱼,法西,阿超,78之类的都是1连的,建议他们都开除做野人去阿。

1 E% u( p3 q6 g% c9 u8 g" V
% E& i+ N: o' T5 O
, e$ A: r6 U& q( u- e' L  p
! l3 q8 q& q8 P) e, b
) S0 N( t2 s2 X7 a3 _
5 O" V  ~" u" h我觉得还是建个预备役连得了,对不能经常参加的人进行一个月一次的排赛就可以了,有空了直接转入现役,不知领导意下如何?

收拾金银细软,准备跑路ING

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-17 12:12 发表
+ H& g/ I: o. r双手双脚同意,好像什么黑猪,白猪,老强,双鱼,法西,阿超,78之类的都是1连的,建议他们都开除做野人去阿。

& Z2 ^7 U" n# \, q" {1942的我不管$ B/ I& y( c3 b4 s( y
你要是出现在1连
3 R" f  M; [1 n7 y! i0 _! C( V6 l" q就连你也开除了
- {& m5 [% D4 a2 T哼哼