QQ登录

只需一步,快速开始

红衣你个DB。。

看爷爷给你做滴 " g& M" f& P9 V+ M0 ^0 P+ l+ k1 N - O7 s% A5 Q6 Z' _

.....................一个字8 a2 N6 K. q) m2 d: @) P
" w) i0 c, d. J* K4 ]

头像被屏蔽

不错!~不错!~支持!~比红衣的好多了~哈哈!~

恩 不错

骷髅的描边小点好看~~~1-2像素

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-11-17 16:22 发表  K1 B7 `  y% ^$ S6 W0 c  t4 X
) R9 T, d4 g  i+ H# k

' p# X) {8 v# w+ C9 I* l+ { - V6 v4 L! ]( J8 o. [2 I2 T. W
我搞3象素示为了想把这个骷髅显示的突出点。。。
4 `" [, P2 \4 \
( b( U+ n/ [" [% S+ [  x毕竟素标志来滴。。。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-11-17 16:22 发表' n& \1 ~1 u5 y' I* I% V

& r. y8 {* ^, |. h
7 L! M4 U% v- d) J3 t& Z. @' ~7 L
3 L; @" s3 B7 |  X; z( g" G改成2象素了+ ?3 S& S! m, c; f
+ N( t& l0 o) \, B: r! m
1象素太空了

貌似2像素好多鸟

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-11-17 16:38 发表
9 j3 k5 I; Y6 P8 u, o* h貌似2像素好多鸟
: ]' n& \3 q( J& V

) b$ |4 F* Q2 b$ B  B8 p# c7 G9 X+ @# i& d- Q) M" V( y
恩恩恩....
8 p5 d* r* q# N* R% ]4 ~( ~
9 u" j- C7 T- i% k. z0 v  \, Y4 H应该素3象素的显得有点拥挤!!!!

按照CS的读法……HERO用不知名方法,干掉了SAiTEC% t$ h8 A& o3 a! r. o+ ]4 {3 j7 M! }

6 S( T3 y; I$ D哦呵呵呵,你们来咬我啊

我日,你这个是海贼王翻版啊?
2 y2 s8 p0 |0 X; r, @3 B$ e有没有更好的了& }9 \7 h4 w- @" j+ _* O) @
我再观察观察

不错。。。。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-17 17:41 发表
, K6 q+ ~! K# D* k# Y我日,你这个是海贼王翻版啊?1 {: N+ H2 C% t8 l1 t# U+ h# n* S$ ^
有没有更好的了% j( Y9 h$ G% R5 i- b
我再观察观察
: [, U6 }" r: g+ g% Z2 e) A' ~

' Y/ R- M1 @% l+ ~; B3 y" N, J; R8 |# K! ~$ [, N
要更好滴拿钱来.....没钱不做.....木哈哈哈哈哈1 ?) [- W) U, k7 x# _5 _8 n0 Y; G

- c' x% U# Q% @6 c& R  B
. O" F) I# f2 q  iPS:虾米素海贼王啊??

哇哈哈红衣哥哥也知道海贼王啊~~