QQ登录

只需一步,快速开始

我知道我当初为什么打不过jiang123了!我终于知道了!!!!

因为他电脑比我好!!! / _* {0 n7 z# ?& X% l8 ^3 X 4 a- H$ ]% {/ S, A) s- k画面比我好多了.... ( S5 {2 r `3 U! G$ @ 5 q/ s: F7 s8 n1 v 0 C) B9 C# C! z0 z# S3 u6 ]

因为你是菜

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我知道为什么我K/D不高了+ z1 |/ O, I+ T# s

. C8 |* R9 f, b6 a3 q电脑破啊!!

一点也不觉得你厉害~~~~~~~~~~~

你Y才知道啊。。。。显卡好点的话看很清楚滴。。。打得更加准啊。。

网速还要快……否则显卡再好也没用………………

JIANG123现在在日本,已经为黑肉捐軀了

江是9550

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-17 23:31 发表, o2 M; r5 O5 R. r( M
因为他电脑比我好!!!6 X0 Y; K( s/ k' ^$ t
% I  h( e% \* I7 I& }- p
画面比我好多了....1 T+ G, S6 |( H0 W8 Z* V
' \4 N- f+ Q, G8 U" ?" ]
http://telecom.heroclan.net/view ... CHERO%7C%3DJiang123
* e9 ~5 q5 G- x
画面是小胖的

我在别的网站发我们制作BF2下载,要帖点图片。
- k8 F5 g3 U$ b  M8 i; b+ u* x那是小胖的显卡
7 k9 H% f" @5 V- v" h" f& m+ N. [+ y5 P) |
10M宽带啊

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-11-17 23:35 发表
' c+ D; S2 C( E) g5 r, \/ N一点也不觉得你厉害~~~~~~~~~~~
0 l. T% n) f* I& @" e

' p3 g: k: W. v$ z  H4 o! g& h7 Q/ R
/ N# Z- a: m6 G' L6 M5 Z: z' |. F你个小P孩
# c7 \; u4 O" M2 N3 p) G  Y1 k
$ x. H& `9 C) }( ?+ P$ r: @懒的跟你较量..
  h. ?! q& A' h2 y7 o$ J4 k& | 8 K5 X; ~  \7 Z4 O. |( n' _
档次不一样..

我问过江~他是9550

我5700LE更惨

原帖由  =|HERO|=Jiang123 于 2006-2-23 18:16 发表* \+ j3 F: |) B( h
我在别的网站发我们制作BF2下载,要帖点图片。
5 r" V# W" [4 K: J. P( T& l9 D 那是小胖的显卡( i4 e/ u: n! W8 x) ^6 r; j

& ]  Z3 V8 r8 `6 Q1 l# q 10M宽带啊
* f. s- h  @0 T3 |; W2 O' i  k
$ _. D2 L$ P+ j" p
塔利班,个废物
, k6 G. c& S" p那是小胖的7900GTX SLI啊