QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

【公告】黑肉不存在53号服务器,没有rank,请注意

那个53是假的,,,是SXGX的。。。。

53的IP刷出来是SXSX的21#

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-18 14:22 发表
$ n- `7 f) X' [% Y( q' L53的IP刷出来是SXSX的21#

7 q2 d1 u( I4 z# e9 ]1 R
% p/ L2 r2 p# x2 l是真的吗,那这个好像就是那个什么中翼科技的服务器了,这也有人搞,太无聊了点阿

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-18 07:31 发表* R0 ]: N/ E1 X) v$ C5 I

" p: T+ M3 L% G. Z6 Y你个猪啊,真TMD是不知道技术组做RANK的辛苦
7 b! f1 j. r  F1 i* I) x* `, [
  |& ], x! M) d8 v0 c
没发现我在说反话么……没有幽默细胞的男人
! b/ l" H4 o# G5 h  p  a' q( K
  G! x) @0 H8 E: z建议把这个声明置顶,以绝后患

HERO53=SAGA21~~~忽忽~~~~
6 c% K* z  V$ J! a, e8 `8 m3 K3 D  x- s
为什么这么久了才放公告~~

难道008打算率大军重投HERO怀抱?

..

53PING 好呀。20左右。。。。。。。居然不是HERO的。HERO现在除了22其他的PING都在2XX。。。。。

就是,PING太高啦,今晚玩的时候我都150

=|HERO|=(53#)CTC V1.3[Recording], f5 L" I, }( l& L4 _
是原来的录象服务器
( K' |& l# ?7 v  ]0 i
4 t/ v8 w2 Y. s2 K投靠SXGX了

里面XAGA的多!

怎么你们个个都说PING好啊
" h! }0 Y& b/ X  \+ T9 E. e我进去都是100以上) \# W, W6 P* m) H
画面一顿一顿的,卡得要死

帮顶哦

红1,置顶此贴一段时间吧。。。。

我靠~现在去删掉~