QQ登录

只需一步,快速开始

给不喜欢IE浏览器,用其他浏览器又出现问题的人一个礼物.我用了5年的浏览器.

使用IE内核,但是自己本身很强大,非常好用
3 b$ A& i9 b) [' d" N最初是一个练F.L.G的人做的,后来不知道被谁接手了...哎..好好的人才怎么迷恋那玩意....' d5 P: M$ [. s5 o# l
$ f5 l) Z3 }" @4 o1 E2 `* E

+ B9 p# q5 C, Q4 p# r
7 f5 W$ o$ _9 H% u: u6 q可以直接把QQ浏览器替换了.
* a2 ]7 b' t) J* B方法:把文件名放到和QQ一起的目录下,然后把文件名改成TT.在把浏览器启动文件的名字改成TTraveler.exe就可以了,你会发现QQ打开的连接全部直接用MYIE打开了
% O/ L) I, y2 G: O: C: Y4 r" Z, O# o4 b
浏览器还有一个便签的功能,很实用,在浏览器右下方,其他功能自己慢慢找吧,按照自己的习惯设吧,你会喜欢上它的) l' z$ k0 U! B/ C* O; C
0 }3 i! O* D8 W' |/ C" t- z
这个浏览器后续的版本还有很多,但是本人觉的不好用了,和ACDsee一样,越来越庞大.3 k2 }: W8 h9 h: K, Q3 i
6 z( u* _6 [5 B% i: n

....
" ]. I, l4 o4 Y7 X以前叫MYIE
0 Y! o2 S9 D% j0 T! w" U8 W后来叫MYIE22 a0 R; f$ L1 g! j. h& J/ L5 m1 D7 E0 Z
现在叫遨游 MAXTHON

我一直用这东东

哇,多少年前的版本啊

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-11-18 19:01 发表" A+ v/ a2 Q- f$ m8 Y
....
+ x+ q2 _' `: A& b以前叫MYIE! c/ J& D+ F8 _( k
后来叫MYIE2( u: F1 B0 N( m! o; G
现在叫遨游 MAXTHON
7 `% i6 z, J- n- p
这个版本以后的都不好用了,所以我一直用这个

后面的版本都不好用了么?
2 F  m) F+ Z! x% @为什么阿,我现在一直用遨游的

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-18 19:07 发表
  Q# k$ r; ?% R  e; |% v# D) J后面的版本都不好用了么?
' J6 F! T( {% x为什么阿,我现在一直用遨游的
! D  u) x$ @9 j* R' O
我自己的问题.也许其他人觉的好用

54 ie内核的马桶6 o+ ~2 C, z1 \, \( |1 Q
firefox 烧过

有个东西叫Maxthon,曾经叫MyIE2& X' U! c+ H! \0 Z9 \* P
无语啊。。。

后续的版本是不同了,,感觉遨游2就不及1好用- X5 u4 P, K8 [% _8 W+ h  `
. y% W: u2 Z; _2 A# z% U
现在是green browser

我倒,MYIE是老外做的,国内接手后开发2.0系列,04年年底升级maxthon

我也一直用这个。最喜欢唐韵皮肤。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-11-18 19:25 发表. c8 y* [+ w4 L
我也一直用这个。最喜欢唐韵皮肤。
& G9 U& m  r. S% I+ o
& c) i/ U  Z: L. S. Y
" v% Z1 P8 y1 f/ H) G6 z
HOHO

一贯Firefox路过

我也一直用这个