QQ登录

只需一步,快速开始

红衣红衣我爱你,今天我就属于你

哦,也~ , M' D) t. s3 q5 q8 [$ U. l" Q - u8 ^1 T: _. K; e. J! s今天天一般,我按照往常一样打开了QQ,发现红衣在QQ上,我ming思苦想了半天给不给他打招呼,最后决定还是不打,因为我认为他不见得还能记起我~ 8 h g7 s: P0 [. w% f& \0 } # K/ E3 p7 c1 N1 t: f" ? 但是,我依然回忆起了1年前我和红衣那次美好的下午~/ k/ u& Z& P/ x/ r% p 2 b9 l1 Y1 q3 j" A |6 L1 N. F/ Z 一个偶然的事情,一个偶然的机会,我加了红衣的QQ,然后我们很快就聊了起来,发现大家居然那么谈的来,我和他相互就觉得在活的这20多年里(他20多,我13岁~)第一次遇到了知己,俗话说年龄不是问题,身高不是距离,长相也不离奇,就这样,我们慢慢的开始是神交,时间就这样一天一天的过去,我和红衣的话虽少,不过我们的感情特好 2 g" L6 Z6 d% k/ J" L 2 t5 b# N2 n' t1 m* J$ i7个月以后,也就是今天,我突然在QQ上又遇到了HJ99,我发现他有着比红衣更开朗的性格,更友善的眼神,最终,我选择了HJ99 5 C {3 T/ @0 N % b, G+ w7 m8 ~+ z( t9999我爱你,今天我就属于你,哦也~( {6 B( U9 m; h% b 3 L; t( Q/ O9 h8 g& U5 T. r 我就是曾经游戏里的坦克手------超级二菲,哇嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!! 4 E/ J" T! Y; p5 C5 z8 `8 \& u0 k; w. g7 m1 h u. n) o5 ?

哈哈 ~

没明白说的啥

昏迷中; m  ], s" O4 h, y* ~9 H8 _
我从你推荐的天益中受益匪浅
% o; `% W1 V. S# v% @) \' L你的思想火花,何止是璀璨的群星* O* m- Q7 p1 d& P
那应该称为1 W$ z$ z% `/ O" x5 l* Z5 u
无法形容的浩瀚星海

红衣,把持住~

传说中的芙蓉哥哥现世了。。。。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-18 19:31 发表0 ^$ f7 O0 u+ \* s! P2 F& m
昏迷中, H5 F0 O) z) ]
我从你推荐的天益中受益匪浅
! c% h6 n! k! y: l7 F你的思想火花,何止是璀璨的群星
+ U# o; l' @3 o3 F2 w! w  n3 o那应该称为
+ @6 u3 G! y5 ^无法形容的浩瀚星海
+ ^5 X! i1 w0 f$ r1 C5 f- L6 U
我靠!!!!!!!你居然在看天益????????我以为这一个论坛对于你来说是过眼云烟,没想到你那么那么的在意我说的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不是拿我开心吧???如果你说的是真的,我就太感动了,另外我是那里影视区的斑竹,如果对电影感兴趣的话,可以来写写心得啊

13岁,属于谁的小弟或小妹?不嫌弃的话,当我的小妹吧。

另外,有谁看见了CHB啊,曾经是他,让我理解到了坦克该怎么开,还有PIG也是坦克手,PIG打的稳,CHB会抓时机冲锋
5 x9 v# n% I' ?
+ {6 n/ a: u5 u2 k他们2个我好难选择啊啊啊啊

……HJ99??我只知道JH99

今天在个美M家修电脑,发现她的电子日记。。。她刚失恋。。。哎

原帖由 wujj123456 于 2006-11-18 19:34 发表0 R( J* D! C9 S" q' Q, ]# b
……HJ99??我只知道JH99

1 r9 A, T- r0 U, g) l( D无所谓了,反正大家记住的是99,不是HJ或则JH,哇嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!

这个女人很不一般喃。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-18 19:49 发表
7 ]3 [/ b5 P5 B# b! m% l  h3 v这个女人很不一般喃。。。。。。。
; K* r  N7 W* N$ ^+ ?1 C
她能算女人?

。。。。。。。。