QQ登录

只需一步,快速开始

下个月4号我生日,大家有什么好建议啊?

我不知道去哪HAPPY) j4 v) o/ `1 U F9 D% s / t# j* j& M4 V3 H/ |6 N

我带你去布吉。。。找人帮你破处。或者罗湖公园,10快就解决问题。去不去?

.

梭粉嗑药。小塔不要带坏小孩子。

那个红的不是药
$ Q7 G2 w. j5 `0 V$ ~  p' G# P* j+ z7 P+ w# t
是麻果(在泰国给大象吃的....)

TLB就会教坏我!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-19 05:09 发表5 k9 D' l* S; c" L! C; \
TLB就会教坏我!
" B1 ]* e1 O( Z$ }& g/ F" T4 d. g

5 D, i7 Y( ?9 U* |. U0 B少装。

同上..

哇哈哈,跟我朋友一天生日啊。偶比你大三岁二天。

虽然我16岁的时候就做错了事,把第一次献给了人家,但是我觉得自己还是没做过一样

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-19 05:15 发表
! T5 g+ `3 {4 T4 m' I虽然我16岁的时候就做错了事,把第一次献给了人家,但是我觉得自己还是没做过一样

. v3 l; c3 a% U( {; e- b: P/ i4 I0 d装。。

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-19 05:15 发表
* @4 o7 @7 L; r  Z2 h7 P虽然我16岁的时候就做错了事,把第一次献给了人家,但是我觉得自己还是没做过一样
6 u& y' P0 Q5 O6 O3 v  W5 C; H

: C3 z3 G- Q% J相当的无耻

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-19 05:20 发表
& I! j, X+ C" S7 h+ D1 G8 B3 [' G7 {1 ?

6 r5 F. v3 f; P  n相当的无耻
# f+ c$ j7 }3 c% c
人家第一次泄得相当滴快,像没做过滴号

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-19 05:24 发表
9 Z! Y' G6 z: c" v+ m" i9 |) M: x" ?' z) _  R" e  T
人家第一次泄得相当滴快,像没做过滴号

. h6 Z6 h- C% q7 m& _- P虾米东东?
9 f, K$ I3 P* L8 k) R+ ~我虽然小学差6年没毕业
, O6 a% }2 k$ O; k# h但不要欺负我无知

。老是爱打本地方言。