QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

我对笨笨的建议

马上23了,家里问我打算咋整,我就说还等我女朋友毕业再说。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-19 05:33 发表, j, g# Z, k/ k3 u% m$ l
马上23了,家里问我打算咋整,我就说还等我女朋友毕业再说。。。。。。。。。
4 G4 C4 G- V; c4 `" J+ c/ C9 W

+ M: O+ b* ^% ~" `' [3 E " [0 G% Y' l1 k% @6 _
$ h- s- \6 y6 J' b/ C
男人要第一,事业为重....不要因为女人而打乱自己的将来的计划.等她毕业了然后呢??7 M; x; y/ Q0 M

5 X  ~9 i+ E' o3 A7 m5 m3 M你这个借口!....2 \! d; M9 c% k1 G; O% _  _5 C

1 S& e8 L5 ?# F  ^( I$ X; G无视无视...

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-19 05:35 发表
) x4 `( M- j9 U' ^5 i, D8 `; t5 ^4 L

2 `6 x" K) o$ [3 P  i; u. r6 T! ?, P7 Q) k' ]. K
1 s" h3 m* W1 s4 F
男人要第一,事业为重....不要因为女人而打乱自己的将来的计划.等她毕业了然后呢??
% D1 R6 O% Y8 v( b! ^' k- j' f+ {5 N
. a* p+ I7 W5 ^/ U0 P. t- c+ s你这个借口!....& w! {" m2 k: ]* U! p
7 J# Z* f  r" P
无视无视...

! p* M4 S% @6 V, l来就就借口,这是说给家里人听的。。。。。。

23结婚太早

还没玩够啊,结婚再出来嫖再不厚道了。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-19 05:45 发表
; t) f- p4 ^$ V9 L还没玩够啊,结婚再出来嫖再不厚道了。

. W  T% j" M, y$ O6 Y' p5 O那你无奈了
; S% f) A& Q: I; S你果然是用下半身在思考+ Q! V7 m4 F4 X. F: M' j
我去看书了

日日日日日日日日日日
0 T) q% O1 @. K. B- Z半年没见过书咋样了。

文人墨客

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-19 06:06 发表- \6 m) ~  v1 {. g
文人墨客

6 G: n8 B+ T# b5 n, m骚人