QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!!!!求高人帮助!!!!

安装了贵地DVD典藏版,进游戏怎么提示需要放入CD????用虚拟光驱已经加载了ISO文件啊!!!!! 2 J$ I/ m1 j+ r9 C0 x 是不是要安装官方的1.41升级补丁???3 ~4 x- n) L3 S% B0 Z 求达人!!! , F" }8 K! f& o L, n$ q5 K. j7 f' F }& X; Y; N

哦,我们对2043不了解

我说的战地2老大,别看我的注册ID...

顺便问一下,现在战地2服务器是什么版本???

哦,你不是只玩2043么~~怎么又玩起2 了~~~
9 T, V6 w% i' ?" Y! G- v9 c5 V4 [5 B2 ~7 u0 e- F* x+ Q6 b
好像我们这里只玩BF2046~~

拜托你不要水帖子好不!!!!取名字应该有自由权,正确的应该是2146吧???我是故意这么取的....

SX小妖

算鸟,不耍你了~~
/ {  m8 H$ g& u# X
+ Y4 I2 i  e1 b0 _1:放入CD的问题我不太了解,用虚拟光驱加载最小镜像以后就不会出现什么问题了。你的问题没有听说过。
2 P- R: l4 `- B0 D6 ^6 {2:现在的服务器都是1.4版本,不过本月25号以后就会升级至1.41版本

用DT4.06

原帖由 只玩BF2043 于 2006-11-19 12:20 发表
% i. U7 c! Q7 B) ?$ r拜托你不要水帖子好不!!!!取名字应该有自由权,正确的应该是2146吧???我是故意这么取的....

3 |$ F4 G6 I9 [+ A7 V4 w1 e& q5 z/ x& e6 a! E, Z4 d' W
正确的应该是2142~~哇哈哈~~`

最小镜像文件哪里有下载?????

哦,忘记一件事情~~你用的虚拟光驱最好应该是deamontool 并且最好是新版本~~~其他虚拟光驱也许会发生问题。
1 i9 P7 s1 L. S9 L. i, T1 _* E" w) {7 M& E5 F  d* Q
最小镜像的下载~~http://jh99.ys168.com/

问题已经解决.....谢谢