QQ登录

只需一步,快速开始

★★ 看来我在22#得罪了很多人!★★

昨晚在22#两个不同的地图都有人发起投票要踢除我!一共是5次!!不知道是什么原因?!; W7 L8 Z+ Y3 ~; ^! g P: Z1 h. S - `9 A- r6 h( X- N" e0 R 如果在22#有得罪过JR的只有对你们说声 对不起 !或者你不喜欢见到我在22#出现的话我也可以换场!不要影响其他JR!动不动就发投票题人!有意见可以说 !! 7 o' x, ]- R% C3 N+ W, N! U$ F O6 N$ @! r& D

路过

哦,把发起投票的人的名字说一下,看看认识不认识~~

我对你有极大的意见,你欠我的钱什么时候还》

赚盾 嘿嘿~~

路过~

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-19 21:35 发表. ?* x7 t; p+ R: v' N
哦,把发起投票的人的名字说一下,看看认识不认识~~
$ g7 b5 P9 \$ Z
0 D4 o. a4 M+ |( p, g

4 G* H( |+ D4 O# E, @9 I. y" U呵呵!我也想知道是谁发起的?!没有显示!显示就是图上面那些!不像发反判指挥官那样显示是谁发的!
* p! Z7 Q  X2 F* \& F/ C ' k% n0 [' E( X" _1 f- J
2 m; i( K" d6 |6 {6 @3 S
还有我也知道怎么发踢除的投票!!

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-11-19 21:38 发表9 q% U& X  W% B  X. [
我对你有极大的意见,你欠我的钱什么时候还》
3 r8 \2 f+ d* J- a
- I( _/ A" z& j0 {. j. k9 A

$ s6 x3 W% |' \现在还早!!晚点给你 !!你等我哦!!

搂主素好淫!

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-11-19 22:00 发表  m) l! w8 M( ]# T& J8 Y/ S
搂主素好淫!

; f! U  e4 J0 D' v
: Z( q( t5 r) Z3 ^% I2 c& f
% j1 q6 X  s, M( D6 `都是你教的!!!

哦~发起踢除投票也会看见是谁发起的~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-19 22:15 发表
8 Y0 {0 y9 F4 V5 \3 g哦~发起踢除投票也会看见是谁发起的~~
: @6 S  b( p9 s% _( R  L
* B9 c# p0 i3 S$ `

: w- X2 ^7 O6 y! }% _可能是被投票本人看不到!!呵呵!我也想知道!!

我重来不参加踢人

很久就有的BUG。通常是进来一个人就继续发起上次的投票。
% }3 w8 {# T" ~4 r你天天救人应该不会得罪谁吧。

有什么,wahaha被偶打渣了还开黄腔捏。