QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YanZ@BF

燕子,真诚的祝愿!

帮顶哦

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-11-20 12:32 发表
7 P' z4 o5 v2 T& L1 i8 m燕子以后肯定会是个幸福的女人!
0 h/ h0 l, V% U( \# n1 ~2 h

# y. n+ J7 C- }2 m1 z$ L  i! y 7 [) K3 m! h* u( a7 Q7 t
希望可以托你吉言!哈哈

原帖由 =|HERO|=oXo 于 2006-11-20 13:24 发表0 S/ E, q% W" p  p. o
我跟你是同病相连~但是没人关心我呀~~哎
2 E/ `3 W- Z* J% f- z% u9 [: x0 a

% H1 |/ |' T5 {2 S: D
, I$ r/ g! d$ e! S7 i~~~要别人关心你,首先要先关心别人!~~~~~  你说我们是同病相连,那关心我也就表示关心你了呀!

原帖由 =|HERO|=YanZ@BF2 于 2006-11-20 15:07 发表
- ^. w4 R- i2 {( v
8 ~) Z7 Z0 s( j- E8 C- H& N2 J  M% `$ ~/ p

9 H4 s; u2 P, p7 E  J) |~~~要别人关心你,首先要先关心别人!~~~~~  你说我们是同病相连,那关心我也就表示关心你了呀!

8 |* I# o$ Z7 v1 t; v# t! P6 {. G% r# ~% j
3Q 小燕

要顶要顶

顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

传说中的小喜露面了!大家磨刀啊

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-11-20 20:15 发表
& N* n8 t9 H) i+ c2 p传说中的小喜露面了!大家磨刀啊

) a$ }8 A# O# C5 n
7 ]. `4 ~) B+ s0 `磨剪刀!!!!!!!!!关门放狗!!!!

拿砍刀!放T猪!

积分 16777215; q3 m  E% R7 N% H6 y/ z
帖子 16777215         太夸张了吧!!!!!!!!!!!!

都素湿人

一瞬间的灿烂未必不是永恒
! B8 S8 Y/ t4 z( f# q我倒希冀生如夏花之灿烂
* L) E2 J* t$ l死如秋叶之宁静的意境
' Y) l. Q0 X8 R- ]$ _

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-20 22:55 发表
( O9 |+ c; }) y3 M一瞬间的灿烂未必不是永恒
, [; N# A0 Z" u% v' m我倒希冀生如夏花之灿烂' m3 w5 p5 U8 d9 k
死如秋叶之宁静的意境

( i$ K8 {1 O1 v  u: N) M' O5 r# ]8 ]( }
) }% k% o: q( V# u/ C; ~
骚..........也不怕骚死你。

额,这么多燕子啊!1 j  D: `2 l3 Q, S/ O% ^
好像黑肉都2个燕子MM了,实在是太幸福了