QQ登录

只需一步,快速开始

现SAGA里有Z B现象 ,HERO里有吗?

ZB表现为无限打炮、多个补给箱、用WJ透视和超视距!很讨厌啊!, N L6 [* ]/ Q& F' E1 k& e3 r$ F 有没? % s4 ~8 t# |# a* ?$ x# g$ R% d+ K7 O

没有~~~" {6 U3 n/ Z+ T: L. D

, ^- l& Z6 w) V" {9 x3 V' i) _欢迎LZ来给HERO补这个缺

ZB必被BAN。。。

谁也不敢说不会有垃圾进我们的服务器,但我们承诺敢在这尝试作弊的必将被严厉的处理

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2006-11-20 12:23 发表5 m# \" R/ c% M% A, v
谁也不敢说不会有垃圾进我们的服务器,但我们承诺敢在这尝试作弊的必将被严厉的处理
, P+ ]& m1 R: v, a/ s

1 w% k8 B6 g9 d头像,签名都不符合标准,没有队标。
. f2 I6 G2 ^3 w6 e( w) l嫌疑冒牌队员

哈哈!太棒了!我好爱HERO!你们的素质就是高!风范真一流啊!我稀饭!我好讨厌ZB!: G! C+ o( x7 Z7 J2 O
自认打的还行!6000多分可K/D还是1。09护得好辛苦啊!只因S的ZB太普遍,我好吃亏啊!
: b9 ]' s# N2 m& b' q. W3 V$ j% w8 l

我KAO,哪都有呀

我肯定有作弊的,但一但发现就永ban!!!

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-20 12:25 发表* _( k9 w$ n% d4 p& P0 ~8 S

0 n( P! F0 f' A/ f) i, b, a
, G. l" }( h8 W" c' v3 Z头像,签名都不符合标准,没有队标。
% u. [% z1 V+ q6 |0 @4 Z0 z嫌疑冒牌队员

! o, C# T$ N* d7 y' q
# `  Y1 @) @. ^  R; |5 v你是不是想挖墙角啊?是不是想叫红衣把我开了好拉进ONER啊?

作弊的没有好下场!

鄙视作弊的。

强烈BS作弊的

/ r$ v' m1 |4 y3 q+ g
3 k3 b" a3 ?# K2 n
但是被发现必死