QQ登录

只需一步,快速开始

LD-XXXX-LD系列解BAN了吗?

在52号见到此系列玩家,有的RP比较差,明明是自己撞死的,还要闪电PD我。。。。6 X7 y, I$ ]/ n, v * v7 i& k# U" Q8 Q

不知道~

今早我也很迷茫呢~

估计是LD新马甲吧.

反正见一个BAN一个.而且只直接BAN的IP段

我靠~我今天也看见了~

这个不是马甲8 p* m! B% L% @0 I
以前经常看到的

因为Rank服务器挂掉....所以他们也出来了....

这些鸟人,不要和他们讲客气,见一次杀一次!

什么叫PD?还是有我放个地雷,他自己要跑去那爬在那上面,然后有敌人过来碰上我地雷.他也会一起炸死的吗?

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-11-20 18:11 发表% p7 X* k/ @" C( o0 w1 F$ K" |
因为Rank服务器挂掉....所以他们也出来了....

6 ^# X3 Z! s5 n+ ~6 z: A6 P* Y5 g8 ]' Y- }
怎么感觉像水浒的开头…………
$ {+ O/ h5 \" \# l0 o; X什么东西破了
4 A6 f& E2 j7 l8 w/ U1 b  Q/ |然后为祸苍生的一群家伙出来了

封掉吧,早上36#无限大炮,我问一下还被骂。。。。

原帖由 sniper10 于 2006-11-20 18:39 发表
$ @4 h( M& m9 m" _( a4 v0 s: j什么叫PD?还是有我放个地雷,他自己要跑去那爬在那上面,然后有敌人过来碰上我地雷.他也会一起炸死的吗?

" n: T, ?) ], L3 V# `, l& H' sPD=Page Down,指击杀队友后不原谅对方,一般PD三次后就会被服务器踢出来的。
+ f, X& r4 ?. ^- t+ \  N那个地雷遇到那种情况是会炸死他的,且是击杀队友。。。。

头像被屏蔽

第1: 赚盾~嘿嘿~~, j! @5 j% u: a0 I. U$ O* {! ^
第2: 赚盾~嘿嘿~~赚盾~嘿嘿~~$ N- U) a7 c" D2 \
第3: 赚盾~嘿嘿~~赚盾~嘿嘿~~赚盾~嘿嘿~~

kain 该用户已被删除