QQ登录

只需一步,快速开始

我把显卡风扇电源拔了没关系吧?

吵死了,上了3次油,还是拖拉机. : H# E- B6 |8 P4 D' v2 C有风扇的时候50度。现在70度左右 3 s$ ?! s( z: A2 t3 j6 Q* ^5 a6600gt: h L) k* J4 U5 p, J & P% } G8 h8 m- m% }

上80度就有问题了

现在看看去  已经糊了吧

我日,不行,76度了,刚才还67度.还是插上去

显卡不用风扇,进一下战地2你的GPU就糊了吧!

没意思。要么就弄到底。% \2 S# O8 m/ Z% E
CPU的也拔了!!

以前我用原配的散热器,6600GT最高94度
1 ~- ~: {/ z% h9 ?' V' Z) {一般是在70度
' T8 `0 o* ~3 h& l: x' X3 @+ e; U$ D/ D( o  Q" _
现在用3C的,温度在50度左右,没啥声音

我是76
4 t8 E5 s: J: D4 m' [6 G' ]; e: g- T待机状态下40度

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-11-20 17:57 发表, ~! X2 I9 b; H3 c0 q
没意思。要么就弄到底。
! t* U  C! \$ n( V% ZCPU的也拔了!!

9 a1 k9 u4 @' M" ^CPU不敢动了,去年这个时候cpu和主板都烧了.

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-11-20 17:59 发表
, `1 V$ o  L" ^/ S以前我用原配的散热器,6600GT最高94度
3 N6 I; V  n: r' V9 j( Q( S一般是在70度! i7 x2 m% O8 B8 ~$ u4 A1 Q
8 U! W$ Z/ P/ O) y6 F
现在用3C的,温度在50度左右,没啥声音

. Y$ i8 C! O- l4 E# o准备买一个新的装了。

换吧换吧,思民VF900或APACK GX810

你应该来的更直接一些,脱掉裤子对显卡撒泡尿!

苯,花100块弄个热管上去。15块的电源风扇用2合1弄上。找个合适的电阻加上。怎么玩也不超过45度。还感觉热就把电阻弄掉。顶多声音大点
$ a2 ~$ A3 p) |# T! v* B7 ?6 `/ u2 U- {3 ?( f+ [

楼主去换一个OC3七色鹿

原装的风扇买不到拉哦