QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nistlro

这个chenpeng0825如果不是作弊的,我以后再也不打狙击!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-20 20:43 发表, O: C3 g# @% @/ C5 Y
昨天偶也神奇了一把...中国狙击,一枪暴掉美军坦克2号位...好象还是MOY的一个队员.........
" q! g0 G" [( ]9 Q9 a0 i! h
呵呵,人家的是改良后的反坦克枪。。。

他用m24两次在我跑动的时候暴头,还有工兵枪中距离暴.用m16a2就是看到他就死

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-20 20:43 发表
+ P3 |; q; V+ E4 {4 K  _& q5 a昨天偶也神奇了一把...中国狙击,一枪暴掉美军坦克2号位...好象还是MOY的一个队员.........
3 g% [- {' j+ _+ W9 Q0 s
霸王也火星了,你那个事我经常干

原帖由 Jacklau5144 于 2006-11-20 18:35 发表# H4 q; o/ \/ L2 l! c6 [
昨晚在22#也有一个类似的人物,用户名是戴队标的,我满血背后用医生打他,他一转身我就挂了,真有那么厉害的枪法??我一直很怀疑。
% _! }. G/ h' b6 j( Y
一次两次可能是运气好,可是次次就有问题了.如果是作弊我鄙视他,如果不是,那真是个人才,一定要拉进队里

这人枪法实在“不可思议”,并且你躲哪里他都找得到你

黑肉的都是废物+枪靶,鉴定完毕