QQ登录

只需一步,快速开始

试着输入sniper10这个ID.

本想注册sniper10.系统说这名字已经注册过了.心想有人也用这ID?- y& w# C1 H; s3 {9 p, l0 q2 Y+ p 再想想不会密码也喜欢与我一样的吧? 然后输入密码.......# S+ r% D% Q. w/ }9 j7 p: V" S 竟然登陆了,,,,我什么时候注册了??我也不知道,还是我忘了?% w3 d9 h2 Q3 a+ b9 Z 0 W0 M6 ~ f5 w0 n7 r

破处阿

LZ已经逼近人格分裂了

昏迷中阿

先鞠躬一下,我应该在2,3年前的战地1942就注册过hero了,忘记什么ID了.1 K! V8 ?* |8 W- Q
! Y3 N# R6 w$ }3 M/ m6 |
机子poor所以后来没有玩了.现在我想咨询一下,参加军校有教驾驶战斗机的么?1 B0 [9 M  m" u! d4 e3 u: v
  `6 B5 b* t! E5 i9 q
我不想给天上飞的郁闷了.怎么说脖子抬累了还要挨炸的心情不好受.

最近正在组建飞行中队,你可以关注下,再说你这个ID不是10月刚注册的么

还发现hero里的人人品都不错.: x8 F( x2 D. ~' l& I) m/ A
$ V8 R5 H- }7 T0 L
谦虚,诚实,幽默,正值,爱国,守法,有礼貌,有道德,有文化,有技术.. m# Y  o8 k! Q$ y
! u" [3 Y& g% i8 L4 p
所以我要向该组织靠拢

回复 #6 =|HERO|=UnHappy 的帖子

好像是哦,好像10月那时我刚迷上BF2就想起hero这地方了,谢谢你提醒我.9 {+ ~, D% |$ W6 U
0 |6 Q6 ]  j( ]1 w8 t5 Y
那时战地1942我有个id是pandaben好像5 K! X- Z! B% N$ m
不过密码忘记了.

原帖由 sniper10 于 2006-11-20 18:47 发表! S7 V& k# x6 e. L! Q
还发现hero里的人人品都不错.% Z( o1 K! d6 `7 J& @

; [6 u, \& @+ Y) f: {7 r谦虚,诚实,幽默,正值,爱国,守法,有礼貌,有道德,有文化,有技术.
( I; x% i5 k5 h+ H1 s% L) O# E9 |
9 ^: U1 Q* _8 ]3 z0 |6 _所以我要向该组织靠拢

: T7 B' D) M" Z  X3 e% ^  s8 \$ x4 F0 v. R

7 [# Z+ p% v- F- S) _你说的是HERO吗?我咋就没看出来呢?看来我要向楼主学习。

LZ太强了

原帖由 sniper10 于 2006-11-20 18:47 发表
$ X/ H4 K; `$ m还发现hero里的人人品都不错.* u. h2 T6 w1 y. F0 d# F5 V$ P$ J

/ A5 J* y- w: M' p  T( q谦虚,诚实,幽默,正值,爱国,守法,有礼貌,有道德,有文化,有技术.3 G, F& ], U' U" i

1 l1 O. N  B+ w4 X- A) _所以我要向该组织靠拢
+ m0 w7 n% B9 J, m. m5 A9 U
不要表扬我。我很低调地

。。。

嫖过。。。

原帖由 sniper10 于 2006-11-20 18:47 发表
- X& G8 X5 ]5 w! ]+ e, q" l还发现hero里的人人品都不错.
& C/ r) X7 f( h# S( ~$ V2 X6 {9 z2 G0 u1 a# e* _
谦虚,诚实,幽默,正值,爱国,守法,有礼貌,有道德,有文化,有技术.
+ q7 q' x  |  f- r$ b9 u! k* Q( h7 v+ P, z" n; ~# K; {* D  S
所以我要向该组织靠拢
: q$ L) K" q) _
这是LZ对HERO对的恶毒的侮辱!4 k; c8 L1 e5 o( F! C
要不就TND是个撒谎都不脸红的马屁精. \# e! U" N- ~- T3 _
可惜排到了马腿上

晕老