QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚电话给了拖大爷

马上重起Rank数据库# j6 J! l$ C/ J; S! j- ?% t+ h+ O* u % _3 Q* h5 o6 \0 X4 W. c

要是又被攻击怎么办?

那RANK好了是不是其他服务器都能正常工作了不是/( \7 E; n# ^! E' b- w* Q8 A! C

6 o& @- \5 |. G- F. |我来次网吧不容易啊 兄弟们抓紧时间那 时间就是分内!

需时多久?

LD系列又要被收进葫芦去了

快点搞好哇```` 我想念我的G3

真他妈活见鬼了,鬼鬼咋还是军校生呢?

我怎么知道呢。。。。可能是太长时间没有上了
% J5 y* `* r/ E4 D' B. M7 H$ D8 |) B1 N( Z
然后取消了编制吧。。 唉 痛苦挖!

关键我现在不做连长了~鬼鬼没了保护伞

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2006-11-20 20:01 发表$ ~1 P0 @( i  `! v4 B
我怎么知道呢。。。。可能是太长时间没有上了
8 b# E% D, v9 }+ z6 S5 {+ H
, m, i2 `2 g/ i5 @4 A% c然后取消了编制吧。。 唉 痛苦挖!
/ b) \' E- q# N/ I  y
没有吧,具我所知道,三连以前没有打回过军校的啊,只是N10到N13的才有

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-11-20 20:03 发表" ]2 B/ x5 @' O1 _1 m7 a6 g
关键我现在不做连长了~鬼鬼没了保护伞
3 V/ s$ m- y' h; ^# Z% K9 W1 g
好久不见了,金。

8 `3 b! A% i7 f  K; ]' f" K) ^% L, j7 j3 g$ G! a2 p# A) E
金哥哥……………… 我那个伤心啊9 r  \& O7 H! A
" m) L" f+ N! e7 f, P
现在天天要上班    每周1休息 每天晚上9点后能来上会 $ v& G6 [& p  j7 [1 l: K8 _/ u
5 O- I+ Y. L1 T0 x1 Z" A( T
唉  我只能每周这个时候来服务器里玩。。: R% m8 [- K3 S' x4 ^* v* U

, R% t1 {# t% i0 W, G4 }3 O痛苦的和啥一样

貌似是失误?
( O$ Q( N4 F  n. o( X' L" W% W, Q/ E, P" z- `
饿。。。。我好象是N3的哦

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-11-20 20:03 发表2 u" r7 V- ?/ ?  T

7 o1 b& \9 v; V  B没有吧,具我所知道,三连以前没有打回过军校的啊,只是N10到N13的才有
3 n# w( ^0 P3 ]; k0 M/ _+ t& r( u5 X
小丑是后编的的吧?鬼鬼那时活不见人死不见尸,毕业照也没拍,就挂着了。只是没想到现在还挂着。啊哈