QQ登录

只需一步,快速开始

大家快进啊啊啊。 i t6 `6 d5 Q4 g% f - o9 L! L' d" x. ~, K

有你在,没性趣!

今晚上山搞 我等你

原帖由 kds 于 2006-11-20 20:50 发表% |* M  d2 G7 _0 z# @8 e1 S
今晚上山搞 我等你
- D5 C8 M8 n6 O% P/ {
操,谁啊
. z! {4 m7 T, k" oPD,SX了吧,怕刀不到你。muhaha。

呀~LAOMI 还在哩~+ @. }1 g8 a  C0 @4 J: h8 d
貌似PP挺大滴~

原帖由 =China=Ares.R 于 2006-11-21 03:13 发表, p9 `# e1 ]/ U  w4 s
呀~LAOMI 还在哩~
  P% D. e; F. X  I. f7 t0 U7 r$ }$ w( j貌似PP挺大滴~

( r! f7 |6 T! Y) u连玩五个小时,累了。。

看会小说就闪人0 y( L2 @! o/ u' l3 E
每天玩会就够了

昨晚清真寺第一局太憋气,中东已经是三面包围准备屠村,结果被美军一小队突出,最终被屠。一看美军,全是heroer和老JR,中东新面孔多,看来姜还是老的辣。另,当时lz是指挥。

昨天本来也要玩的结果进上了ID后游戏速度就爆慢了,服务器就只有4个可用,5~~~错过了啊 !!!!

原帖由 lhouse 于 2006-11-21 08:47 发表7 d9 L7 F  L; m+ G
昨晚清真寺第一局太憋气,中东已经是三面包围准备屠村,结果被美军一小队突出,最终被屠。一看美军,全是heroer和老JR,中东新面孔多,看来姜还是老的辣。另,当时lz是指挥。

8 Z2 y5 ]4 u/ y. q你看到4小队没有,这些人一点攻击性没有。失败。。道路哪里只有二个人,他们2个小队硬是没敢下去。差点没气死。最后居然被全灭。
; B7 ^# I1 f2 T4 A黑肉的攻击性太强,那个杂牌小队都是菜。

第二局我带我们网吧一个小队,攻无不克。

22#昨晚最大成就刀掉了PD,Y跟偶叫骚。割掉Y滴JJ
7 M6 \# q1 W% y8 p. T# v! p56K,3YU,阿桃,小黑,这几个又成偶刀下冤魂。) e8 v+ `8 m' F, ^# ]" p6 W% y
' u% l: h; h+ b& p2 \

昨天晚上刚注册上不能发帖,现在先来赚点盾,嘎嘎!
: C7 Y2 \7 T" u22#俺也经常去,就是经常被虐,嘻嘻!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-21 09:24 发表
/ {) S$ A5 \, Y$ J" v22#昨晚最大成就刀掉了PD,Y跟偶叫骚。割掉Y滴JJ; H; m, t, |4 n3 E0 @) Z# L
56K,3YU,阿桃,小黑,这几个又成偶刀下冤魂。
5 V; n' n. B7 E3 t8 r- ^* W( s
昨晚的最大成就在松花江和清真寺灭了PD等的Hero小队各一次,3,4个heroers,中东的补给枪就是爽。

原帖由 lhouse 于 2006-11-21 12:55 发表" V" P3 W! P, D2 f3 @4 m

5 `. u3 O# @3 |$ c& d) Z# C昨晚的最大成就在松花江和清真寺灭了PD等的Hero小队各一次,3,4个heroers,中东的补给枪就是爽。
3 I4 d4 ]$ ]- s
PD没被偶刀之前很张狂啊,被偶刀了之后不知啥时退游戏了。