QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moy101

moy战队第一部宣传片!

我反着飞一下,隔夜饭都吐出来了

我们是第一次搞视频刚才LS说的什么软件能给个详细的说明吗?联系我QQ:179047254

强,

显卡不错啊

原帖由 moy101 于 2006-11-21 11:09 发表
0 F7 ]5 @* k! }& ^1 D我们是第一次搞视频刚才LS说的什么软件能给个详细的说明吗?联系我QQ:179047254

z, A" {. O( U. f' ~恩,加你了

飞机牛X!~靠!~特技不错!~

无敌鸟...空战之王啊...

我们第一次做视频 , 我们会尽量完善。感谢大家的支持!!!!!

恩,从头看到尾,你对飞行稳定的掌控不错,虽然我看到你很多次擦到障碍物。
1 `7 g; |( A& m- a+ m8 a可怜BF2142里飞机没BF2里面的样子酷。。。我也做了个。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-11-21 12:35 发表
5 F3 z% n( F5 i2 |
4 \( E1 X8 f& c! c+ G恩,加你了
8 u$ [+ G6 q" X% n) u  L2 w
我好像没看见你加我啊!!!

还行

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-11-21 01:24 发表2 j& _" u" x# F# Y
飞机飞的不错。。。。视频。。。! X- n, B% U8 M+ x1 f5 [
  V; Q" X. x& z; ?! u$ e4 L. s
录象软件Fraps有破解版的,可以不显示www.Fraps.com
) F5 `& ?2 v: [* N+ L2 P% g而且,在Fraps里有个选项可以不显示鼠标的3 G* h. T0 L4 {* z! n- w  q* {8 Z

) r/ D( c& R) H$ ?/ b5 {* l视频角度 以及控制视频速度不好
) w  N9 Z3 [9 [* r6 L" E" ^$ O( @$ b' ^; b- V
使用的软件不太适合做飞行视频, ~6 d3 h% P, N' _- z) J
7 J; K* v. E  t3 D2 Y2 H
0 o6 {/ p4 U9 U+ S( f
...
: E, d% E( W1 e$ |
弄个破解的 谢谢