QQ登录

只需一步,快速开始

有必要声明吗?????!!!!

有人说我冒充黑肉的队员???!我晕。。。 v7 m7 O# O% \2 J { ; B2 z8 \. D: v) ?, C0 n# f A, x: Y 野人队加入黑肉的是不是要搞个声明!另外把名单公布一下。。免得别人说我们冒充。。。。。好像冒充队员有什么好处似的?!我可不喜欢这样的说法。。。。。8 ~7 A; V, k y& R8 U) j1 V) k 1 q- ]+ s6 e7 {7 {

貌似因为LZ平日不够骚,知名度不够

够J就行了$ A0 |5 s- s/ j2 W9 A8 G. ?
怕什么
6 g, E/ q, t2 P3 s都是虚名

同2楼

。。。。。。。。。但是确实不好听。。。玩了1年多的BF2了。。现在却落个冒充。。
( g5 n  r: b; M4 ~- `; `! u: _7 t0 m( d9 h: |0 X' I- L- K: p( d
野人的账号都4万多分了。。好不容易打得分啊!平时每天难得挤出的时间游戏。。现在换个黑肉的ID还要重新来。。还被人认为是冒充。。我觉得弄个声明很有必要。。啊Q见贴考虑下。。。

我一直冒充HERO队员1年多了

在你发的PD图里貌似少了两竖   = HERO =  也难怪别人误会!
, M5 H1 A; \. W+ ^
( O( m) X0 \- Q2 e) G6 \前几个晚上我在22#看到你了!对标也是没有两竖的!!一场误会而已!

。。。。我就那么一说!!!!!!!!!!!什么理解能力呢????????

哦~~~RPWT~~自己打对了,系统不给你显示那两个竖杠~~难道暗示你木有小~~~

LS的精辟啊

都是浮云...................

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-11-20 22:48 发表1 h# u- P3 @0 i7 g: r8 S
。。。。我就那么一说!!!!!!!!!!!什么理解能力呢????????
( H- t* s, }- @9 Z. N
有些玩笑并不好笑。。。我知道你是开玩笑的口气!别把人都想得那么蠢。。。。

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-11-20 23:40 发表
0 Z$ v- R8 I& L5 q& f8 F都是浮云...................

! ?6 s6 ?8 |% `& N( g  C3 J# J' S把你的盾给偶。。。偶就会说都是浮云鸟!

原帖由 Jamo 于 2006-11-20 22:47 发表5 }9 t) W' `4 b- y
在你发的PD图里貌似少了两竖   = HERO =  也难怪别人误会!  L" ~% z. S; G9 a; w9 y

% h/ ^) z! c( m: \7 ?# M1 y8 T3 U% z) E. s前几个晚上我在22#看到你了!对标也是没有两竖的!!一场误会而已!

# ^# L7 ~- F# U6 _& H4 S& a2 e* b我这几天就用了这个名字=|HERO|=O.Bra_10.31 9 f: R8 y5 L- Y9 v) h6 J+ v* B. Q
) o3 D) \* ^$ C& U
我不会蠢到连个队标都不会打吧!

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-11-20 22:25 发表! ?3 H2 d! `6 B) s9 Z
貌似因为LZ平日不够骚,知名度不够
. O8 w3 w) N8 |" w) P5 y
刚刚由野人队加入黑肉。。。。