QQ登录

只需一步,快速开始

给只热爱步兵服玩家的信

我不清楚你们为什么会喜欢上战地系列。 5 G3 o: K5 x: c( d: h c 8 c. S* F1 O: m0 H. x 在接触战地2以前,单机游戏我喜欢过"极品飞车8"" 红色警戒2";网络游戏喜欢过 "奇迹" 和" 破碎银河系"。! k2 i' _3 P" F5 O) \ 细心的玩家可能发现了:竟然没一款是FPS类型游戏! 3 i- t. k8 u# ]$ J, t :P ,没错 ,我对FPS游戏不感冒,我不爱游戏内容就是简单的动动AWSD 把鼠标移动到敌人身上点击!但战地系列不同,战地系列拥有丰富的载具,以及载具的可玩性,又有传统FPS游戏的单兵系统,使得它成为一款如此丰富开放,操作感强’并有强烈对抗性的FPS类游戏。 N0 ]( ^* U5 b 直到现在,我的FPS功底虽然有了进步,却仍然在普通水平;不过和我较高的战斗/战略意识来比较,瞄准技术算什么?: ], v5 C2 r2 e4 _% v/ ^ 我开坦克,你躲墙角,我一炮打在你旁边的障碍物(任何能阻拦坦克炮弹前进的物体),你也就死了;我开飞机,你开坦克,我可以保证不打你,但我不能保证我的副驾驶不会用那威力强大的电视制导炸弹把你轰上天;我开飞机,你也开飞机,你射击技术好,来和我比比?当你瞄准我的机身发射导弹,我一个翻滚,导弹全部打偏,在你还在焦急的寻找我的踪影的时候,我刚已经绕到你的背后,你也觉得不对劲,马上加速逃跑,不停的转弯,但很不幸的是,我已经掌握了你的飞行规律,我在你行径的路线发射完10发导弹 你看见几颗导弹从你前面掠过,进而嘲笑我的无能,但转瞬之间后面的导弹一一命中了你,你拖着滚滚浓烟不断下坠,你果断的跳伞了,我不得称赞你一下,但我不会放过你,你已经没有了和我对抗的资本,也注定了你的命运:在机载机炮的狂轰烂炸下,你被打成筛子,这就是命。。也许通过这次,你恍然大悟,也许下次,你依然只是那个只会跳伞的菜鸟。 9 K3 s1 c- F0 G5 q# c- W9 A0 K6 C# U9 t" V, q5 V8 _ ! x3 H" N2 Y2 |' |- T0 G

感觉是飞机达人啊,有空交流一下,我也喜欢战机,黄牌空战系列我是每作都玩过来的,包括PSP版

感觉是飞机达人啊,有空交流一下,我也喜欢战机,黄牌空战系列我是每作都玩过来的,包括PSP版

楼主是步兵菜鸟

注意 是皇牌不是黄牌

罗卜白菜各有所爱
7 A. y! X% y9 F9 t+ g1 f2 i3 n* f
载具服里,TK、卧轨、把坦克开跑道上~之类的恶习太多
1 A' p' ~1 N, j3 y9 V. h相对的,有些人就喜欢纯步兵服,这样显得更公平一点% o" {: B2 [1 n- m* x) @9 M
& i" s5 b# r2 N- u$ K

3 R5 j* v; S* I走自己的路,让别人说去吧

无聊,每个人有每个人喜欢的东西
- i  D, {4 X  L& {3 H我就是喜欢步兵啊,我喜欢那种感觉,没必要说什么好不好啊
. K( \" F/ g- @$ V5 ^5 K2 R* c我喜欢在22号和小黑对枪啊,喜欢和他组队打啊
( O' X3 R! ~0 ~; j8 n! `每个人喜欢的东西不同,每必要强求

楼主都不是,主要是在发骚

比赛能没步兵不?

俺就是比较喜欢步兵服~~~~

步兵服和正常复比例不协调!正常服不多了

对于我这种与世无争的人来说,要么步兵服,要么空战服,就是不打正常服,正常的我不喜欢,嘿嘿
3 B2 V0 r4 c- ?2 G5 f& y- a3 g2 D0 [* V% J6 t3 q* T: v

可能步兵服能带来更多面对面的瞬间决定生死的突然吧,还有就是建立在一种平衡上的公平" B  K7 V4 c( f- O; X9 r+ y
9 C, L' A) K' _( T
当然不能说正常服不公平,只是步兵看到坦克无能为力
# m+ z* E3 D5 N' B5 |, B: ~0 }并且坦克和坦克的战争,多半在最后一刻你已经知道了自己的死亡

菜鸟心得:: b( c6 S5 `  R; s8 ?/ w
1.玩FPS的人一样的有意识这个东东。+ o* ]6 p; T5 V3 k% h
2.对飞机虐步兵不感性趣2 W! S% K9 b; [( J( O4 a( m
3.对抢飞机不感性趣
8 K# g& g1 ?! H4.步兵对步兵,飞机对飞机,我不想虐别人,也不想被别人虐。

常在在#22混的人,跑到#38赚分太容易了,补给的抢真是太爽了!
: U8 l$ }  d! q8 c! G8 a6 ?5 i不过同意lz,多元化,什么都要有,各取所需。