QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.qsl

HERO 3连O组sx都进来,报旧id,和新论坛id!

旧论坛ID:123% r* |; p* X# R: O9 z) \
新论坛ID:=|HERO|=321

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-11-21 18:53 发表+ y  [( e1 z- _9 v! E, [
偶对你印像挺深刻

3 Q+ T7 K1 m4 A: e1 M  d
! E9 Z/ n1 I0 G5 p6 d为虾米啊。。。偶不要和你断B啊。。。

组织要被瓦解了!

PK.yang
* J+ z) B  |4 @" S; {+ F! W+ Q/ G; k* b) h
=|HERO|=O.PK.yang

以上全部更改完毕

原帖由 jingvb 于 2006-11-21 22:35 发表
2 j, D( p" K. e7 A9 y; @组织要被瓦解了!
; V! p3 d+ q. ~5 |# e8 E

, w. B) H  @/ U1 E6 ] : ~  E0 j0 y! |0 u
, H+ T0 }1 U: ?8 S8 v; e
) g8 g3 `" o( h  U1 G' p
你也上船吧......................

日,都改好了
+ n# g) {& X; G3 n& o+ q' W9 e偶的150权限立马只有10了

对了军校生要挂多久啊。。。

wsk911
. N( [6 i$ n7 h* A, z) N( S+ l- `1 T! Y) A
=|HERO|=O.wsk911

对了。红衣能不能把我的TS ID给封了。我要改个密码因为我那个在网吧的电脑上给保存了。有还原卡还原。我怕别人用我的ID上TS了。=|HERO|=III.o.wsk911

keyi * ^* I( Y0 h% s
你上ts,然后我给你取消

旧:ccmm
2 Y3 Z& |; L- K0 {* _& i新:=|HERO|=ccmm  K( t8 E# F2 ]& I; i, Q* L

4 h9 M/ ^+ |8 Z( J# \' d$ h. i[ 本帖最后由 ccmm 于 2006-11-22 09:13 编辑 ]

楼上的不合格,没加O.

旧的:HQ1 d+ e% r% J: W" O& v" n8 M
新的:=|HERO|=O.HuoQiu

旧ID:MoMo-china
& j2 g* \, q; R, O" Q  N新ID:=|HERO|=O.MoMo