QQ登录

只需一步,快速开始

我在台湾碰到的飞行第一高手了!!!

我在台湾碰到的第一高手了,前两天我在台湾3号服务器,M29VSF35,我怎么飞,不管多高,天上也没有UAV,野战吗,相信指挥官不会帮他报的, / F% x1 s7 L) Q他总是能知道我在哪?0 W d0 M' R0 C 飞得像个幽灵,我反追他,他水平也很不错,不是甩掉就是跟丢了,也打下过。我和台湾夜鹰战队的JP也交手过,飞个平手, 3 M* |7 O; z& D! h# D# YJP的飞机属于正常现象。 2 l3 f! j# }7 u5 g0 B要不我就碰到真正的高手了,要不就是他作弊的。最后我1:3输了。我在台湾玩了这么久,是给我印象最深刻的玩家了。; u. f, n" v) {8 v; @3 l4 [ 哪位高手去挑战下他? 7 j+ [$ T6 H o& U" ?+ h8 E, w2 H9 U( q

D/K 2.11
/ Y4 ]  P% o; W& g- R$ J比HERO的差一些。
) J6 g  Q) L6 R; }; M%%%%%%

原帖由 jammey 于 2006-11-21 14:43 发表5 f% F5 Z+ B" [0 Z8 ~
D/K 2.11
5 x: L8 F  O# i) ^比HERO的差一些。* [2 l4 e; m- ?- `: E+ c
%%%%%%

& A8 r. O1 P* ~  n* Y5 K
1 Q/ X  X" @4 M5 G
6 ]8 M; P, \9 p4 t0 o1 P* ?8 M& z你错了,你要看,飞机的杀人数。

哇塞。遇到这种人我只能远远的躲着。不会开飞机。没办法

那个人是我..

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-21 14:51 发表
3 @! k5 S% \5 T+ a/ |- E9 \7 g那个人是我..
0 c( ]* `/ |6 O4 p( ?; F3 V

! P1 y2 O; p6 b8 e
, c8 y8 c4 C' j哇,几时教我飞啊????哈哈哈哈哈哈

好的.

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-21 14:47 发表1 U% ~& b/ k' d4 \) g0 Z  U0 f9 \4 d

( k: ?8 j% X( j
1 D2 E: o3 [9 r' Q6 @5 c/ U) o- U8 D6 [4 k/ [: n% Q
你错了,你要看,飞机的杀人数。» Aviator 360:05:04 24562 2353 10.44 1989 » Aviator 360:05:04 24562 2353 10.44 1989  
/ V0 F. }, U* Z2 X
6 `6 Y8 T  h1 m& K& ^* Z" ]
- ?  T  |+ s1 t. r
哦,了解。。。

哈哈,我们合作过,我帮你复仇。哈哈~~
: r/ [4 i- k8 J# `他的最大的敌人是我哈哈~~
5 l: O, U' m! P! z/ m4 Z# m, `# S  C; p; l( j% ?3 O' h, E# [# E

KONGLIANG,我帮你修飞机

我只能放下武器 默默的为你祈祷

可惜我只会走路

哈哈哈。。。

好像不算啥吧?黑肉的玉米都分分钟把它干掉,,再不成召阿雷回来给你解气。

...要是阿雷滴马甲捏..........