QQ登录

只需一步,快速开始

感觉这阶段要花的钱太多了........

刚买了个手机给了老婆..老婆的8800坏 了..重新买了一只LG的巧克力手机... 5 A" v& D. \* j, ]2 A " L9 t2 [; ^# ?2 a) W6 U马上又快圣诞节,元旦,过年......又要一比开销......摇啊摇啊摇啊摇~5 M9 Z' }1 e5 H1 S+ | * B! N/ D& b1 b7 @8 }12月20日,好兄弟生日.12月23日,朋友结婚.12月29日朋友结婚....人情逼如债...." \" F& q' J, p 3 n& L# p- f! ?2 \! F$ j& w 汽车舔了一下别人屁股今天...还好,没事... " w- _. n. W7 J2 t$ A9 S: r4 F , N' z Z" r: ^# C5 o7 u2 | 想升级电脑了...因为AA(闪电行动2)出来了~我的电脑估计跑不动这个游戏了,一台电脑又是钱..6 P/ s7 U/ r+ ^; k2 j ' D* X5 R" j! s9 A u9 l5 L想买XBOX360 - {4 O7 T/ o3 C , z* \3 D, `) B8 v4 @5 {) O3 f想买PS3% y' ?) k. T+ A8 w! k, i# G & a1 K d* h f( t....不爽....& h# J/ O' K/ y, W: I ....不爽.... ! g- V& ]8 P$ w& p7 ^ ~& C$ O....不爽.... 9 l8 S9 X8 |6 \) P( Z1 {. P% S....不爽.... 8 y8 L" U& V0 R8 s5 b4 }! w 4 ?0 d/ h8 q9 }: I4 [ $ v F1 M1 X2 Y3 ]. i

哈哈。买了台电脑5000~~~~~然后泡到了现在的老婆用了8000~~~~~~~NND出去玩一次又不见了1000。。。。。。月月月光啊。。哎~~

我好一阶段不出去玩了..

东方不败

我已经一个月不出去玩了。。黑喔~

¥¥¥¥¥¥- y8 O' J5 ^5 Q9 M9 L2 {
%%%%%%

在湖里自X

rmb啊谁不缺啊!

都是有米的人啊

钱钱钱................................到处都要用钱

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-11-21 20:02 发表' w7 d3 r9 k8 q/ ~1 A( l9 |
钱钱钱................................到处都要用钱
- l% l7 x# c- a8 g) ]4 P. ^  D

我X
" ~1 M. Z1 v/ d" t6 v6 ^& e% elz不是买得起法拉利么

虽然到处都要用钱 ,但是赚钱越来越困难哦。。。。。。

楼主~银行钱多~给你把AK47~去吧~~~~

你在呼唤我么,在下正是不爽