QQ登录

只需一步,快速开始

LAOMI....你什么意思?!

我坐你的TANK下去放几个反战车雷//就站在TANK正前方,。。你还活生生的压死我。。。吓米意思啊?! $ L* Q8 R* p; J4 l6 O& u3 | T2 o; H) z

哈哈.5 d) \9 }8 H' X) @' ?

+ [% s. z4 d+ [* g/ `有人投诉老眯了.
& O8 C3 v; J( j! u9 t& f
# n3 [& G& o) A! z$ G; ~' Q* f哦也!!!!!!!!!!!!!!

BAN  老MI 一个月!!
% E, d. Y6 q3 C. z! v5 y( V弄死他

确实想投诉来着。。。。TANK推着我开了好远。。后来硬是把我压死鸟。。。& H" g% [6 i7 H- ^  _1 J
! j$ m  v( A7 F  |4 t. u
我顶你个肺!

LAOM都被PD出去了。。这点事还发帖!!!!!!
1 g; s' t- h3 j/ u6 K( H' I# G( W+ A" X
老M确实挺傻。。。闲着没事扫我坦克。。突然出来个U2U就这样被他扫死了!!4 K7 o0 u  X$ ~, v% g% p
: t) |: O. \: r& R7 {3 J

建议两个人找个服务器单挑去

哈啊。.哈哈+ R$ e: A0 I7 P* C; |9 `9 Y
, W: R9 V* i$ A* f. A. f- i2 j
潜力帖

显卡好烂

原帖由 Tiggo1.8 于 2006-11-21 17:05 发表9 ]/ t& p' U$ k+ u, u1 K- n( p
显卡好烂
* M& {: W, a7 {! J
, F3 M  z- \8 c# S1 @
不重要,最重要的是能杀人

原帖由 Tiggo1.8 于 2006-11-21 17:05 发表# c) z1 l4 c4 j+ u
显卡好烂
) p8 J% \! P8 y1 D6 ?# o& U& H
3 v/ ?& Q, D7 t- G- @# Z
你的显卡有多好??9 @6 |$ X; B- T# l
明年今日我一样可以说:你的显卡好烂!!

偶一开始就在坦克上了,郁闷呢

原帖由 Jacklau5144 于 2006-11-21 17:16 发表8 K' r. t& J8 v4 }9 o, F

v: r, K$ K3 W0 r5 e4 }# R* K) G/ v: g
你的显卡有多好??' K4 k; G* O$ Y3 ?$ O$ }
明年今日我一样可以说:你的显卡好烂!!
) R- u0 o! f* _) T
! h& o$ U+ N; h( l; `( ?9 ]

( v- r- }; t" s: H& F哈哈哈,有意思,那你明年再说吧,无视,呼唤老米

噢````建设和谐社会建设和谐团队

老咪他屠村屠的很爽啊~昨天~~

看来是该开除老咪了~~