QQ登录

只需一步,快速开始

怎么能提高 电信登陆BF2账号的速度?

怎么能提高 电信登陆BF2账号的速度? 普遍情况下都登录好9的,有办法搞快点吗? ( ?' {7 V( `% a Q" s % r/ b8 L* V5 C/ e

我的最爱只要电信服务器就是CTC CNC的不要& M% |# @% A3 X8 v! @3 G& S5 e
6 F( O, ^1 b3 ^
还有已经红了很久的服务器也不要~要

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-11-21 17:40 发表
- ~" z& Q$ W; ^6 h我的最爱只要电信服务器就是CTC CNC的不要' e6 m& e& V% R0 }# p9 N1 M$ i- [- a

3 {' q) U* S( J( @% G$ e4 |! P还有已经红了很久的服务器也不要~要

+ v$ M) \& C9 g; W) J
; U) ^) S. S; n: y6 x: T郁闷,兄台,你好像是答非所问啊。

我的最爱只要电信服务器就是CTC CNC的不要2 \" b/ n$ [# z6 C  ]2 L
! e% S5 z' o. a' p# a1 S" ?
还有已经红了很久的服务器也不要~要 $ D. K6 `3 Z% n9 c
' S7 m1 `* U- U
: t  D* P* F7 v0 k+ q5 U+ A
这样肯定有帮助的  我的最爱对登陆速度有影响

对的,我的最爱列表就是影响登陆速度的,如果没有我的最爱一闪就上了,不信去试

LS正解~~

哦~~又学到东西了!!