QQ登录

只需一步,快速开始

恳请管理员彻底Ban了LD这群垃圾!!!!!!!!!!!!!!

今天36#玩WZ,美军刚开局,一个ID是LD带头和偶上了WZ,偶在2号位,LD很粗暴的叫偶下去,偶想刚开局,总不好意思单人WZ吧,而且刚开始最重要的是WZ抢位,谁还顾的了什么单人WZ.其实,换在非开局,如果谁抢到WZ要玩单人的,偶都很自觉的就下去的,中午玩的时候好几次LD的抢到1号位,然后叫偶下去,偶都会把WZ让给他.再说了,即使你真的要玩单人,叫人家下去,你难道就不会礼貌点吗?"请""谢谢"都不会说吗?一个劲的叫人家"下去""下去",好像WZ是他们自己似的.偶一般要单人WZ,谁上了2号位,都会很礼貌的说"下去""谢谢",2号位下去后,偶还会一直"谢谢""谢谢". \1 Q/ p, g4 J q- r; T 跑题了,继续说刚才的.那个LD的看偶没有下去的意思,先是来几个危险动作,吓唬你,偶没被吓到,然后,就来绝的了,故意把WZ开出界,致使偶掉血死掉... : [& h& }3 z8 [+ W. F% b; `重生后,谁想,这个垃圾又恶意的TK偶....( K8 E u, h/ u! {2 h) w9 a 偶打字说偶要投诉他们,他竟然酸溜溜的说"我好怕怕哦!你尽管去吧..." 4 R% q" m4 t. X' t 2 `' r3 M- n& y: a8 p自从发现LD系列的有人作弊后,偶还发现,这帮人素质极其低下,没有一点游戏道德,TK,卧轨,拿小车装飞机,样样都来.所以,偶恳请管理员彻底Ban了LD系列的垃圾们! + H5 b3 }- t0 e , x: b/ G& `, w- Z, ?+ m+ s 第三张截图里,ld带头的,偶肯定,就是原来那帮LD-XXX-LD系列的马甲! ) O1 Y: _: Q1 v# e$ F6 { + I# _$ r/ r8 O' k/ }+ }$ [

牢骚发完,沙发,吃饭去~~~~~

呵呵,“小车装飞机”" b+ H1 p/ @+ J) }/ z+ F! b% S$ t& A
LZ别气了,正常

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-21 17:45 发表+ B( V* Y. p: B" m
呵呵,“小车装飞机”
- M! S4 \4 ]0 ULZ别气了,正常

( m/ b- `% }. }0 z; S靠,该死的拼音加加 -_-#

LD的人确实LJ

路过~顶LZ

Rank服务器准备迁移,迁移好了就可以

哎  把心发大些吧  要不会吐血地

BAN IP 段

楼主好机

继续投诉~~~

这张截图,LD的人很粗暴的叫2号位的"滚下去".后来这个LD的狡辩说,是那个2号位的老不下去,所以才叫人家"滚下去"的.今天晚上,偶至少3次看见这个人"友好的"叫人家"滚下去"

不过,值得庆幸的是,这些LD的,很快就要有自己的服务器了,阿利卤鸭,偶们一定要热烈欢送~~~

还有光速PD.他们的飞机撞到偶的时候,不是恶意的,偶都很友好的PB,仅仅转眼间,偶的飞机不小心撞了他们开的WZ(36#那个卡呀),两个人光速PD..... -_-#

这是世人皆知的秘密

这样的人实在不怎么样,一点团队精神都没有.