QQ登录

只需一步,快速开始

签名不能用“奶牛”吗?

" \' {5 p6 ?" E$ \4 t % ?1 a" O+ p3 O; v; _ & u! V! @ f& V2 @ + z$ o% q2 v% b0 ]( K 签名不能用奶牛吗?: ]% i1 ~, |6 e, ^0 J* z H9 N/ I4 x 为什么我过断时间签名图像就没了~ 6 t, |0 N% i/ e我靠~难道是斑竹删了?( O& C4 i V f [" N 这还没露点呢~~~~~ X4 s$ N. b3 a! E, q 8 Y0 V- E: F& z& t3 N% t. B

不可以,露得太多了

LZ是否想过这里很多人在上班时间也是挂在论坛上的?

Ha ha that female is good

原帖由 =|HERO|=Kan@BF2 于 2006-11-21 21:47 发表$ i, g0 e; d$ y7 M) D7 P* l) q
Ha ha that female is good
0 x/ Z% y- g/ I6 O
+ H# e7 u2 x- f$ J; y- b2 L7 I4 U
ni  is  SX

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-11-21 21:45 发表1 s8 [' R& E( k
LZ是否想过这里很多人在上班时间也是挂在论坛上的?

4 W( C3 }3 i5 P6 P
! L" b$ k2 N2 I   y; ]$ q( P' q: ]% G, Z
被办公室的小妹看到不太好/ v$ f" z! ^! v1 \% P/ |

1 ^/ {/ b& _8 j% X9 I2 |尤其是35-45岁的女性领导看到

同意。。。

向楼上各位敬礼~收到!改正~

你严重影响了观看论坛者的正常呼吸和血液循环

LS的分析很有道理。

严重支持楼主!!奶牛啊万岁!!

MB..... e: k8 l! u3 M  k9 m6 Z7 @7 Y
下午看论坛的时候突然出现这个图片,我后面的MM以为我在看H网站。。。
! O, U/ M3 W. M" Q: `害得我直解释,她不相信,最后没办法,只好上了一个H网站告诉她什么是H网站。
0 C! j0 t- H. V然后她默默地记下了网址。。。。

这也算奶牛?

怎么就射了呢??!

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-11-21 21:45 发表
% G; r' W, G! o5 @! n4 DLZ是否想过这里很多人在上班时间也是挂在论坛上的?
9 s/ ?: {+ _# w0 a! w, D  \
& ^; r5 Y7 a  Q. L
' K* q/ a0 m2 s, {4 b$ A
正解!办公室的MM正瞪我那!!!2 b% F3 h1 v& v7 m2 h

5 I  R. `; B; E& t6 l2 ^怎么也没个提示啥的。
8 |8 w1 z  H+ ~%%%%%%