QQ登录

只需一步,快速开始

怎么回事!

客服端怎么了?我怎么又变回一小兵了,我的官衔没了????有要下载什么吗?请大哥都指点。7 \1 X0 ?6 C( C9 {0 Z& C) o3 _$ x; Y 4 D' E' {( i8 m* d3 u* Q8 ~* x* ~

哦~~最近RANK服务器出现问题,马上就会恢复,不要担心。

哦!谢谢。。

还好。谢谢了兄弟。
3 B. H( b( T# E' M+ T) ?8 p8 B- O请问最近有什么新改动吗?比如有没有新的什么的要下载的吗?

哦,本月26号HERO服务器游戏版本会全面升级至1.41版,在本月26号以前依然是1.40版。注意升级。
  W- b) f9 t# X5 Z2 v
) z( ?7 G3 S" @' [  N9 q' A其他就没什么了,还有在RANK服务器恢复之前在服务器内的成绩都是无效的,LZ可以尽情地在里边死了~~练兵种的好时机,呵呵

原来如此。还有一事请教。

1.41版在哪有下载?告诉我啊兄弟,谢谢啦!!!!

哦~~~你懒得有点过分了~~0 n4 `4 \' T2 j4 c

. |7 z: @: _; Z  Whttp://telecom.heroclan.net/view ... &highlight=1.41

谢谢啦!兄弟。

有没有办法在自己身上放C4,可以的话应该比较爽。1。4版应该改上这个。

1.4已经出来了好久了,没有这个~~~
' @' i/ o5 ~8 H/ c' S& c2 G6 P+ n- I
以后也不会有