QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: houwei21

RANK到底怎么回事?有个黑肉官方说法么?

原帖由 SATANQI 于 2006-11-22 09:07 发表; N! t& y: m2 _
连官方发言人都出来了晕死~!!这还真是无敌啊!
( V2 E; Y8 O) l/ HHOHOHO
5 j% s# \; K. G  V. y3 R& i: c
rank数据正在转移到更好的服务器
  W4 a+ K* N; w0 A: t+ D! j1 c谢谢大家

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-22 09:08 发表/ }. U1 C; d# F7 V# l

8 M2 l4 @0 W8 m& n  R7 p8 o# @rank数据正在转移到更好的服务器
" Q. m" t# P& h8 C谢谢大家

" G7 n$ H/ x( U6 B+ J$ f领导就是领导,看看红衣老大说得话,牛.哈哈哈

建议!RANK服务器出现故障时要通知一下,免得大家以为自己的电脑出了问题,瞎捣鼓。毕竟董电脑的人不多

原帖由 =UN=J 于 2006-11-22 09:31 发表" A$ V  G7 R! a4 Q, h/ q
+ d! o6 p7 C& y8 C! j. _
领导就是领导,看看红衣老大说得话,牛.哈哈哈

( L$ J8 K' s- B3 I
# _7 ^9 g( o5 \5 ?/ [  f8 d 9 E+ Q* E- n# s2 B# T. U/ d. b$ w
你那个邻居=UN=Q咋样了!?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-22 09:08 发表
" C! \3 Y* x  [- y- L: \# W& t9 ^( K6 b4 [/ A# h
rank数据正在转移到更好的服务器9 ^( l* K7 R( p" t/ B5 K
谢谢大家
# B* a* l) a7 P  W+ |5 F6 @
老大,这个正在转移转好了吗?
) r2 q* O. d+ S' V进行式的期限是多少?

原来是 rank出问题了,怪不得前甜美自己人枪毙,哈哈,这家伙疯了一把

现在打的到底算不算分?

现在打的分数没有办法记录

汗啊~白奋斗3天了

无语