QQ登录

只需一步,快速开始

红衣来,找你帮忙!!

我是网吧里的,原来我们网吧用的是SXXX的客户端,但经LIQUID同志的强烈精神摧残后,决定使用HERO的客户端,但是问题现在来了,现在刚装了两台机器 ' f) S' @/ c c) q) ^一台现在的情况是从双击快捷方式到跳出登陆画面需要至少2到3分钟,之后一样卡 ! g( {% B k% B另一台进游戏速度比较快,但是读取账号速度超级慢,也至少是需要3分钟以上,读取成功后,点多人游戏就卡住不再动了 , a8 K$ ?! t3 ~2 c5 r( h ! C8 T% l( i0 n5 e所以请红衣兄急来帮忙解决一下~% t3 c+ Y+ e' z8 J 具体配制是P4 3.0C 512*2 ATI X700 915LE主板谢谢了!! " i5 `' ^+ V7 X 3 \- J+ \' g4 i. h8 J0 D# [) \

头像被屏蔽

......真不热情哦...

我来了( a* i7 w) m% n& n' ~& q
排排啊; S4 V& [/ e4 A
你再打我那个电话

哦...我就打...

. w; r$ i7 n# i9 z& E7 C3 y, p7 N就没有人技术支持一下么?

哎...

红衣TS现在不在啊,等晚上我看到他马上跟他说下叫他为你解决下问题

你是无盘站么?

原帖由 =|HERO|=allen 于 2006-11-22 15:14 发表4 P$ E* S7 d! r( u  i
红衣TS现在不在啊,等晚上我看到他马上跟他说下叫他为你解决下问题
+ U" y3 `4 Z5 v( W% R" ]* C

3 D% o* m1 n2 a
/ @* F, T+ V4 t% x# O2 C% k哦,好的

嘿嘿

不是无盘的,串口硬盘

我正在问了
! @5 P/ m7 Y4 n9 g我现在暂时上不了TS4 F! P" l% _0 e2 F) n  h& e! F3 [
能上TS就好办了

没事...大不了就是我同事把我的努力白费..继续用SXXX的客户端了

不好意思,让您久等了
. ~2 M0 C/ V. E4 X+ N% n& t我在单位,刚看到
) m" Q3 H5 S% G能给我一个远程看看么?