QQ登录

只需一步,快速开始

间谍能当成我这样就很不错鸟,muhahahaha.....

成功打入BF2一个星期后,偶终于第一次当上鸟小队长,带领偶的小队成为鸟最佳小队,个人也成为夺旗之王,最佳医疗,muhahahahaha......; e% T/ T1 Q6 m8 q5 m! d' ~ - e( T$ y" a' a5 o( K

························
3 [* @) o" u+ D4 U0 Z
  q3 @: u1 w9 x5 H5 E1 t恭喜LZ

原帖由 jammey 于 2006-11-22 17:13 发表1 r2 G/ c) Y. Z
8 ?( K( J, _7 t5 |: ~
8 i( o1 t' X; ]% `
不要再怀疑鸟,偶是1942分队的,上个星期才下好鸟BF2开始玩滴,偶以前滴机器根本跑不动.
- Z! o4 k7 P3 A' U( r再怀疑就疑似你嫉妒.....

原来是老PP回归,插

盾盾盾盾盾盾盾盾盾盾盾盾v

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-22 17:26 发表
. r3 s/ S4 e! u) `  O原来是老PP回归,插
8 Q* D: H) {. F, ]4 `8 z* I
4 V- B6 A' ^% t' k
. ?$ s! {2 L! z: j( f
不叫回归,叫进来当卧底....

这样啊,,说到底你还是前辈呢,对于我们这些BF1942玩的时间一般,BF2玩的时间很长,BF2142出来后就一直玩BF2142的人来说。。。。

原帖由 i.Robot 于 2006-11-22 18:53 发表: ?6 M, e0 r7 C- m
这样啊,,说到底你还是前辈呢,对于我们这些BF1942玩的时间一般,BF2玩的时间很长,BF2142出来后就一直玩BF2142的人来说。。。。

" I. A2 n+ ]6 Y* K  b" J* W5 Q& ]+ J: g3 Z
你们到1942论坛去问问就知道我到底是新兵还是老PP鸟...
0 r; ?4 K$ r# a5 c2 W' O4 g( h5 \

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-11-22 19:06 发表
, D. p% g2 v3 T: h/ f6 @# \- t- D1 b
  J, s& }6 K* S- U* [$ F
你们到1942论坛去问问就知道我到底是新兵还是老PP鸟...
9 m" J- d# p. X% [( h5 Y7 j( e; u
  N, P. _, R) N# O3 \
老树开新花...老根发嫩牙......; _5 u! b, _8 l: S

% e+ o5 ]! }( V3 mOVER.........
- c) B! T6 S+ `* d, O: a9 t $ [! x7 a' ~& e+ e0 ?2 c2 s
闪..........

我的意思你们还是不明白啊....

前辈哦,茎痒一下

原帖由 comcn11 于 2006-11-22 21:05 发表
5 F- j- l1 P5 l2 C9 m前辈哦,茎痒一下

+ _: Z: I# |+ M3 ^2 t6 J. W# o; B ! |8 h! K" ]* j

2 [$ Z5 H9 V: t! m8 t我是新兵!

顶你个顶