QQ登录

只需一步,快速开始

26号,3个结婚的,我的天哪。。

破产! s! v5 y3 S6 I6 r0 N) @! _- d( f / _, n2 \2 o4 ]: V; O/ B; k; J 26号实在不是好日子,怎么这么多结婚的~日了~~ 3 [+ b, |. b: [6 r- H 9 \- s) m! q, ?- ^) S0 {5 d; o一个我侄女 " h$ p# G( }( [$ P0 ~一个我同学7 |# g& [; D* O& Z 一个我老板1 w2 g' p% r5 n: _ + |+ b! Z6 E- `! H ) t! U# d6 g- L5 r卖菊花去算了~~6 ^6 D" j, E$ N1 v % Y4 F, N$ ]7 m g, Y' s

汗。。。大出血。。。哈哈

同情,元旦的时候偶也是了

...

这个月吃4个结婚酒的 飘过

一同伤心的路过!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-11-22 20:07 发表
+ c- f6 F8 r& V; Y. K5 L破产!. P3 N# [: Z( N0 N
& z& m, }1 n; e, ^" d% w' I/ c
26号实在不是好日子,怎么这么多结婚的~日了~~7 j. v4 ?. x; }4 g" Z& n
/ w  y. ?- R0 B* k2 t
一个我侄女* x) h  p- G) {, e/ D
一个我同学) ?0 ]7 ^" P( G  A( C! ]5 y
一个我老板$ @4 S0 n! m" ]
. Z% C( e  c* _* A4 A
5 w) O0 |: A" [6 C( \9 h
卖菊花去算了~~

& p7 ^# c8 r' }你侄女.....
4 p& q+ N1 H5 u+ [; S4 V) fLZ贵庚?

秘密

如果这样,你如何出席?

老板第一- b% _& I* h+ _4 J
同学那帮接亲和赶晚饭8 J8 R) `* ]' L1 o+ i: F3 O6 K5 k
侄女那就由我爸妈去好了

操!你不错了 我5份呢
" X$ G: G5 J% R; s# ~4 _/ h  a# X
只有一个是亲属
' V8 j9 _. ^  O2 Y) g  @! n% R- t7 v& A+ x3 R4 v+ A
别的全是我朋友同学
8 }0 F0 Y- T4 L& `4 V9 W' P8 e  L
妈的 研究好的啊!

至少干掉我800壮兵啊~~ 下个月我还怎么活啊

晕啊

燕子,我们结婚吧
; Y) v! f& b) T# X# k这样我就有救啦!

恭喜恭喜,恭喜LZ,恭喜LZ的朋友啊.................

原帖由 =|HERO|=O.hewai 于 2006-11-22 22:33 发表* q! Y5 f6 ]8 n/ P
恭喜恭喜,恭喜LZ,恭喜LZ的朋友啊.................

! q+ Y& C2 ?+ {, e
4 d  o; t) B$ K% a3 G+ y, O ' J7 y3 J) m" `
去死! (T_ T(○=(>_< o