QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零麽女

我灌水咯。。看看。。南宁夜景。。。美吧???

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-22 21:19 发表  g% z( h* a! p2 u

5 e4 }  x% k' A! _  ]挖我墙角, `4 C, Y& R$ O% g
悍马收人
6 @$ k2 S2 J. {  }. ]叫他回新兵连去学习洗内裤

8 F/ Y( y( W0 t% z: E4 \- m2 L" P* B- d! x* n% L
你这个官僚................

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-11-22 21:18 发表- l. v+ B; S- \8 z6 `5 n$ O1 U/ ^  B
楼主是MM?还是某SX的马甲?

7 m0 E; d; k) M( HNND,自己回咱们组频道来听听叫知道了

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-22 21:20 发表
& k5 x4 f$ R6 Q' S) J1 `+ n
( c) g) f+ E8 a9 mNND,自己回咱们组频道来听听叫知道了

- o$ i  Z  h4 ^1 y0 q" h( ~0 z) y7 m0 Z. [
马甲,我日.............

洗内裤,洗内裤...

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-11-22 21:22 发表6 w- a. A  \* m0 p* G

' \: K6 `; M# d9 O, |
3 U) H7 ?% l2 x' k8 k马甲,我日.............

% a3 k5 R0 c1 E% q+ O! oNND,你没上TS怎么知道是马甲?
6 M8 b- B$ u: `( x4 @( i; Q( f说你猪就真是个 猪

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-22 21:05 发表
% h; n0 @4 x8 R1 E1 \9 e, y% J! b7 k7 H/ x" }; L. f5 ]5 j
那我路费你承包
- R6 {+ X# y( g( E+ d2 h
: e8 d7 C! w. O

! ^4 l; Q6 U0 y% S有人出路费,那我也要去。呵呵

原帖由 =|HERO|=YanZ@BF2 于 2006-11-22 21:23 发表
6 d5 F* _& o2 U: u1 F2 ~
# P' I2 o- p3 r5 \- L
" q8 F9 X) x' M$ Z2 w# x* z4 E+ @- l/ K! N9 |) g0 F
有人出路费,那我也要去。呵呵
/ c* x2 z( n0 Q% k" ?- d
你要去的话,那你的路费让悍马出

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-22 21:23 发表
" w+ x( W6 N9 E6 t3 J& N  G4 p* U( o+ S$ s0 O- Y8 k, j3 n
NND,你没上TS怎么知道是马甲?# D1 l6 R) e- o. _: O) R& }( I/ y6 r
说你猪就真是个 猪
! y4 a9 C0 Y9 L, Z- d

+ }: [6 _& r. H; ^) z4 v; G* }) r- ~等等我就来.

你们出路费请我去,真是不好意思啊/ ?# Q$ \5 p; z8 s6 h
我就免为其难,接受你们的好意吧

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-22 21:25 发表1 n- r0 I) A5 W1 ^) z) f  C" E, D

+ w2 }8 b" `* E你要去的话,那你的路费让悍马出
& ?6 c9 M3 |& j2 L9 }
怎么是我出?明显是小喜出

还不错

回复 #3 =|HERO|=SFOD-D 的帖子

。。。。当然陪你咯。。 陪你逛到你再也不敢逛去。。。。

回复 #26 always_wy 的帖子

。。。。别要求太高哦。。。

远处的那个烟筒破坏了风景

回复 #12 =|HERO|=SIXIGE 的帖子

....。。。。。呵呵。。。这个注意值得考虑考虑。。。。