QQ登录

只需一步,快速开始

请问是不是取消所有积分和解枪?

) D, u# s( \; Z" ~! |7 t+ J请问一下,这二天进36#玩时,发现原积分没有了,而且解的枪也一把没有了,不知道是积分清零还是别的什么?但现在我一把枪都不能解(启动文件还是原来的HERORANK),请问答,谢谢~!7 Q {' |0 h7 |/ Q8 |& y: Y % W0 Z8 ^& U8 y) k. c

rank服务器正在升级。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-23 10:45 发表! P- O9 `/ k$ }" T( C1 ~
rank服务器正在升级。。

1 ^/ ^( m( Q% O; _* j$ _( f% J! G+ N* G! A+ z* h8 m
效率真高,谢谢~!
$ }0 y% U7 A& d8 Q* p' `) O2 N + g) r( Y# J9 O* O2 _* L2 t
是升级1。4?我是不是也要重新下载升级补丁?在哪下?/ K  S8 r- O1 S. m
再谢兄弟。。。

只是RANK服务器升级而已,以前的分数和解枪都可以保留。
1 f2 \3 h3 r' U+ y# `0 s9 [- v" t6 d7 @4 N/ j  x7 K
等我们的服务器都升级到1.41,你再升级也不迟。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-11-23 10:57 发表
% E7 U% p7 G$ _3 V4 Z/ O只是RANK服务器升级而已,以前的分数和解枪都可以保留。
- X, K. b, a1 @' \
7 o3 |4 d& L& y2 l. ~/ `: X( T等我们的服务器都升级到1.41,你再升级也不迟。
! b4 y- Y' G  i9 w) X" _6 L( X% S
' W6 b% h0 n9 ]9 J) h- L* o" u
.....我解了滴医疗枪怎么又被锁鸟....

因为现在RANK读不出来