QQ登录

只需一步,快速开始

『N15新兵醒目』详情见帖

严重警告以下新兵(1次都没来上课报到)* v7 m3 U* Q+ f

@! e3 A  c* C+ J1 y( e=|HERO|=BF2.N15.YNHH.秋风
) T. t0 a" j4 [, n1 }7 n+ u+ M% t  T# C% n0 E* c( F
=|HERO|=BF2.N15 lance 飘3 I: Y8 j0 p  c0 ^' g, o

# l- V$ N4 |4 d7 V2 l=|HERO|=BF2.N15 hlfss 黄黄* G5 N$ M  a9 u1 \0 I7 ^9 P" I: T6 D

$ N9 R8 s* P# P* O=|HERO|=BF2.N15.cbttcv 弥撒
: X9 z6 z$ \6 G- c+ l: A9 ]; d
6 l1 ~+ U, B: L0 v=|HERO|=BF2.N15.ddoe蜡烛3 T' O( a6 \% B( b
) w, W+ Z% c4 f; D
=|HERO|=BF2.N15.ZiPpo 芙蓉王
/ q) R2 f5 h3 ]8 T5 F
" [% E4 i# e- X6 N希望见帖后各位互相通知.- _, d5 |8 t9 p1 s% e
+ S- W) g. F+ b

+ r7 g. A5 d& l2 b ; e" G; [7 e. B7 ~" J( A
没来的请说明原由0 c1 J- k  u0 W4 r, t( ?

9 a" m  T" O, L3 Q( s; y6 Q表现好的可回炉
N16

我是秋风~

我是N15秋风 刚好前几天在忙点事情白天没时间 来的时间少了点 不过就几天时间 主要原因还是我不知道N15的上课时间 所以没办法啊~
0 ~/ ^- Y4 S# n* t$ `& L    本来我是加了N15 QQ群的  前几天我在打野战  TS里我在 QQ以在 不过因为不想有人打扰所以隐着身  就听到TS有人说N15的QQ群里谁是谁 怎么他都不知道  我这还没来得急说话尼 就被从QQ群里T了   实在是郁闷~  回TS里再找人 没人搭理了 ~~~  我真晕死~~
% F  V# Q" Y  ~, v" c    想想算了~~我可能*太菜*  玩玩游戏 还是别让游戏玩了我吧~~

QQ群被T是因为没改成标准格式的名字...

嘿~你怎么知道我没改呢?
+ G0 B7 X$ j' K  我的是改好的!!

N15=|HERO|=YNHH  秋风  这格式没不对吧?

没有在论坛询问,没有去过TS几次
0 |  N) `5 z( c. V9 ^; u8 ]% L. s! D9 a9 Y) ^+ Q4 ^& t: O6 V
为什么这么被动呢~~既然报了名,就应该主动点,被踢了来论坛上问,会有人给你解答的

从报了N15 来了就基本在TS里  QQ T 了我接着就问了 不过没人答礼 * |8 t4 X0 r% ^
哎~~~本人魅力值不够 所以不怨他人~~

原帖由 sun1158 于 2006-11-23 13:49 发表
2 u/ W1 V7 q  l9 T' K/ V5 u- P从报了N15 来了就基本在TS里  QQ T 了我接着就问了 不过没人答礼
1 u/ s0 F* L4 }6 i( L3 x7 K哎~~~本人魅力值不够 所以不怨他人~~

0 s  Y: P+ f  H
0 u3 o7 c  a' |# B5 u1 z" t- z & G" K7 h8 X% k- f) r. i
2 R: e9 B6 u2 R
可到 N16报道

原帖由 sun1158 于 2006-11-23 13:35 发表
1 m  `% @: o$ k7 L1 wN15=|HERO|=YNHH  秋风  这格式没不对吧?

4 a: S! E: {9 w* H, tQQ里干啥加N15??正确的格式是=|HERO|=秋风

原帖由 sun1158 于 2006-11-23 13:25 发表
* b7 A% Y- I1 C  J- l我是N15秋风 刚好前几天在忙点事情白天没时间 来的时间少了点 不过就几天时间 主要原因还是我不知道N15的上课时间 所以没办法啊~ 1 H1 F9 ?! d! p& r
    本来我是加了N15 QQ群的  前几天我在打野战  TS里我在 QQ以在 不过因为不 ...

& C. e; r% E/ V: D& x你TS找谁了?( @7 a4 j9 D8 \, b. J# N( V8 Y3 X5 b
上课时间很早就说过了?
# q( {' o+ T" M/ X0 K* k论坛为什么不发帖问人?
1 h" B5 y$ C( j" r% \' Q2 w# [9 pQQ群不是唯一的,论坛和TS才是你应该来问的地方# m: J- L) [; s8 y# g/ a
不要说自己什么魅力.魅力是自己展现出来的,不是人家去发现的

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-11-23 14:59 发表
) D4 L  n0 [/ p1 L  C5 r% J2 a' s' Q% }, x0 y5 O) c' q& T* \
你TS找谁了?
0 h# P, G$ |7 E4 K上课时间很早就说过了?
5 B4 i7 ]3 F4 C" T0 }$ R论坛为什么不发帖问人?6 K8 q- Q% I" l6 r
QQ群不是唯一的,论坛和TS才是你应该来问的地方
2 w; c3 J6 v. j/ |) \; }4 n8 P不要说自己什么魅力.魅力是自己展现出来的,不是人家去发现的
. X$ G9 c2 F+ _- p0 x. }- ]
说得对,说得对!大家要牢记啊~~

刚发现,我们的小丑说话还一套一套的.有教官相啊
( o7 Z+ g. z' K9 {+ S
% f) U/ v) w5 S2 ?' I0 U7 u大家要乖哦,队部是很看好我们N15的.个个都是淫才啊

=|HERO|=BF2.N15 lance 飘
' o( g6 ^" Q" b% t1 J! W$ r$ b4 J* p: y' o  h1 j
=|HERO|=BF2.N15 hlfss 黄黄
4 _4 d2 R$ L  g( T( c* b! \& G6 f
=|HERO|=BF2.N15.cbttcv 弥撒
6 H1 d' _4 g; G  Q3 P& f* m8 _
0 ?/ u& w% y( o4 I! S=|HERO|=BF2.N15.ddoe蜡烛  ]/ F( b- r! h; ^$ T+ I  p
9 A2 Z- S3 ~. B. c  G: r. [5 Q! h
=|HERO|=BF2.N15.ZiPpo 芙蓉王
4 D. h$ `% X  \: Q
/ w! k9 l8 g6 I4 n  J+ S! y是失踪人员,入队新得未写,n15报道贴未报道

入队心得在哪跟啊?我咋就没看见捏?