QQ登录

只需一步,快速开始

鉴于卡巴6.0应用程序错误解决!

通常情况下,卡巴6.0报 AVP.EXE应用程序错误,该内存不能为“READ”的错误是由于卡巴自身的防保护机制引起的,为了防止程序被恶意修改,所以AVP检测到有程序恶意访问就终止了程序进程,我们知道系统有一个错误检测程序 'drwtsn32'也就是我们说的华医生,该程序的作用为检测程序错误并创建错误报告,drwtsn32访问AVP文件的时就被AVP识别为恶意访问,所以AVP终止,OK ,找到了错误原因,解决这个问题就简单了,只需要选择卡巴设置里面-服务-取消启动自我保护即可!0 _3 @, G5 e% r ( [/ i% l" g0 A0 {1 Q

哦。。。难怪我的卡巴昨天开始就一直弹~

安装6.0.307版

我的就是6.0.0.307版

我 已经发了解决办法了307也有这个问题~是咔吧服务器的问题~解决办法看我的帖子~

早就知道了

不用咔吧

选了,依旧如此,重启后设置又变回去了.

谁给个6.0.307版的下载地址?要安全点的.不要网上搜索来的野鸡货

把卡巴的“自我保护”关掉(设置-服务-把启用自我保护前的勾去掉-确定)  
7 h0 P: {% {, F* M1 T; f8 w; Z2 s再把卡巴关掉  ( G' ]1 ^/ b0 u( l9 ?* Q5 L% T
显示隐藏的文件,再找到C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Data/updcfg.xml删除掉  
9 b! V' p6 Y/ [8 V' g重新打开卡巴就可以更新了

偶的600300一直用着,没问题,天天更新很正常啊

靠,我正郁闷呐,一会报错,一会报错,到最后我把自动更新关了好了,可是……自己手动更新也报错,黑暗中就看到了这个好帖子,哈哈哈哈哈

不用卡巴。。。