QQ登录

只需一步,快速开始

今天去某AMI部门上门,一重大发现

今天,给某AMI部门某领导办公室电脑重装系统5 A4 G/ E) P+ f N0 F4 y 当时领导没在,只有另一个办公室的女秘在,可她忙得很 $ I) f! ], _& M4 o让我一个人搞( V( H9 n$ p) [& m6 e 于是,我座在了那张碩大的、可摇动的老板椅里,开始工作 4 S+ j7 y' O* E# c) z% u# C; ^" o8 y* a刚打开光驱 . d! v9 e) V+ {我就惊异的发现,里面有张光碟,上面是18禁的欧美色情图3 a" G1 B( x# x4 u 当时我就SB了: i9 ~% a" I% L# [# R 过了2秒,才把光碟拿来仔细观察,用心研究,终于99%的肯定,这就是传说中的淫穢光碟!! ! A; |( H- b7 r7 y" G5 a5 k面对办公桌上的国旗和党旗,我泪流满面——AMI就是好啊~~这都为我准备好了~~ & I) M( P3 f6 y" i4 V# z w: y & t! l8 P$ r# S于是,用最快的速度重装完系统,座在那张超爽的老板椅里,喝着女秘泡的上等铁观音,关掉音箱声音 3 m5 C5 C+ e0 k看完了这张欧美无码XX片 - Q& t+ @ d# w, Z0 c( x事后,觉得精神百倍,神轻气爽,+ J8 ?1 R5 J' F1 K6 o5 ^7 T0 B 我就用这种饱满的精神面貌,投入到了下一个工作中。 % c; b' F8 f3 E) l, O: ]2 J; s4 b3 x7 F% M. w

。。。。。。。。。。你Y怎么木有和那个秘书XX下?!

哈哈~

。。~幸福啊

你Y惨了。还不快闪人。

看了这篇文章,我打算报考公务员

靠.公务员好啊!!!!

瞎编!~~政府部门根本不能配女秘书!~~
5 Q6 ]: n0 d1 @* j9 r, J/ [" c, r% a; p& ]
版主删贴!

..........国家安全局暗杀小组行动ING.........领导的秘密都让你知道了.......赶快背了包袱跑路吧........

。。。yy阿

哈哈

不让配,并不代表就没有啊~

你怎么没和女秘书yy

敏感字请用×××代替

谁说不让配阿 S鱼 完全该邀请那个MM一起看3