QQ登录

只需一步,快速开始

用SAGA客户端,能不能在HERO解枪??

我在SAGA服务器能解枪了,不知道HERO 行吗?我觉得你们都是最棒的!!^^V & Z* O1 |( S+ ^ * P- E6 O/ @0 h3 G# f

数据库不同,不行的

SAGA的客户端只要你下个HERO的RANK进入游戏~就行的~我也是这么用的SAGA绿色版本加HERO RANK

没用过 不清楚

至少要用一次HERO RANK客户端,然后不用HERO RANK客户端也可以解枪。

哦,谢谢,HERO 真好,SAGA 连HERO两个字都不能打也

怎么单独下HERO的RANK?

下个HERO RANK客户端启动进入一次,解了枪后,不要登入服务器,再用原版的登陆服务器,就得了,这样用原版的进入服务器也可以用解枪的,,近期RANK数据库有点问题,解了枪,进入服务器,也是没解枪可用的,请耐心的等等,应该过几天就好了,我们会尽快处理的...
& _/ v3 W6 R, l7 |
8 h9 b# M3 n) F  j6 j% @. }6 l0 U0 x
! z- N( u9 h; H5 y1 c% R欢迎楼主来HERO玩........
0 p2 L/ w& r/ o& H ! e+ ~9 b( a0 w5 s' n) T
  s1 S/ p5 d* d$ B" M
0 B4 ~; Z# F: n- r
下HERO RANK客户端,请看顶置的贴子.....................
% O* n2 H. z" ^$ F% d6 ?& o; o* E( W7 k7 Q( A9 ^2 k

欢迎LZ来到HERO的世界!
7 S2 Z# r7 s8 ]6 G! V9 ~/ c# H8 j
# l  L4 }& {, b: t' x) e/ `我们这里只有公平。。。。

LS是天使,感动中...

我也是SAGA绿色版 + HERORANK玩的。) o$ v& ]5 _. O5 c% z- T
不过奇怪的是~我1次也没有玩过SAGA的服务器

共享的东西就用,自私的东东就不要学。。。

HERO 是一个词~~不是两个字~~~忽忽

原帖由 Az1cat 于 2006-11-23 21:05 发表
3 G; V) H* t8 Q  Q; BLS是天使,感动中...
' D7 o) H0 X+ Q' [0 s" d4 t) R) N

) o4 R7 V% x: ]$ R  [0 l: _恭喜 =|HERO|=O.Bra_10.31  升天了哦