QQ登录

只需一步,快速开始

再次强烈要求HERO全服ban了LD这群垃圾!!!!!!!!!!!!!!!

晚上吃完晚上上36#玩,又碰见了LD这群人,刚换地图,无缘无故的被LD的人TK,莫名其妙.火大了,骂他们是垃圾.随后ID为LD=HUACAI的就开始劈头盖脸的骂过来,什么难听的话都骂了.( \+ j- t* E9 }; z; ^8 V# t 再然后ID为ldlz3171的就开始连续TK偶 6 X: @; q' A- Q! b ^2 K2 b, d8 e9 r中间其他ID为ld带头的轮番开骂3 |2 O/ C" s, ~; y: g! a 从他们的话语中,可以看出,这些ld带头的,就是原来以作弊,TK,WG闻名的被Ban的LD-xxx-LD系列的马甲!/ _1 E5 s; \1 O0 h! q 偶不怎么会表达意思,但,大家可以看偶的截图和注解,一目了然!7 i! q$ y1 L$ Y8 T* ]" [" Y $ Q+ y2 {. v( W/ g4 }

~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~

烧香拜佛,送他们早点回自己的服务器~~~~

今天没心情玩了

服务器 OP干活啦..............

汗,发现刚才自己太激动鸟,打了好多错别字 -_-#

给联网BAN了/ P; @! v6 |, R: r3 e- M" K

; |+ `- l+ E' h4 B一锅端

唉~~~中国人就是被这样垃圾败了名声啊

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-11-23 20:36 发表
; s* k  ^8 t# M2 s给联网BAN了
( n2 N& x5 P, `: B; E* i# ]1 g- C; l
一锅端

# }4 X8 @6 f3 S5 b+ y# s# p希望这天早点到来~~~

BAN IP

恩,RANK服务器数据整理中,以手动清除LD和ld字眼的ID.. M1 F* V7 s" i* [
RANK搞定后全面封杀LD组织的IP段.

BAN了也没用的~一定要等RANK恢复后实行VIP才有效~

恩,没事.大不了手动搞,我最喜欢有人和我犟了