QQ登录

只需一步,快速开始

~~~战地2启动加快程序

用了这个以后打开战地2肯定会快很多 $ \( M# n( j; R4 @ - Y, O4 L- r3 g, t5 @ 队员可以先试用 { a1 z7 ~( L 请野人不要下载,出事不怪我哦... $ p& c% d1 O; n& A; a1 ? : ^* Y8 m; L8 x; y) \6 G - U1 o- x' D' | 2 s8 Y! f G0 I$ tPS:对系统无任何伤害...使用前请保存您的程序~) o6 S* B5 L4 M3 C# K7 Q) } : T) M! s0 A* S6 z7 p

你说的保存程序是什么意思?什么程序,BF2的程序?

下了就知道

shutdown -r -t 300 -c "您的电脑已经被控制,请关闭您所有的程序..保存,然后启动CMD..输入 shutdown -a"

. C3 X" P+ n+ y6 ^. \6 U
! U0 U# Q  q/ v9 h5 @6 K2 o) P楼猪不厚道 -_-#

靠,好容易来个耍人贴给你戳破鸟

又没错,重启了速度当然快...

一看是个批处理,当然要打开看看先 :D

痢溅的家长呢?# L& G. s) e; k: U0 O
又没拴住,让它跑出来害人了

死神我开飞机撞你家大楼啊!!!!!

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-23 20:53 发表8 V$ G) v, R3 f
又没错,重启了速度当然快...
+ t) c4 r/ H6 S& c4 U* W
这倒是,干脆你再加个磁盘碎片整理,那更快~~~

日..

shutdown -r -t 300 -c "您的电脑已经被控制,请关闭您所有的程序..保存,然后启动CMD..输入 shutdown -a"; j# o0 X" }) t0 w' i% u

3 K) o( b8 M8 Q; d7 \$ g我靠幸好我先打开看了下

...

呵呵,我没中招。; S0 p( J5 T: `
批处理内容:) D2 h' @# K9 [& a- P  ~
shutdown -r -t 300 -c "您的电脑已经被控制,请关闭您所有的程序..保存,然后启动CMD..输入 shutdown -a"

够无耻,还好是批处理文件先打开看了看