QQ登录

只需一步,快速开始

God Is A Girl~~~~Oh,My God.

我以为我已经可以对你好对你坏对你耍赖对你无所不在, 却还没能做得到对你漠视你的存在。. \ p1 j& v/ R 我伤心我难过我不知所挫。我究竟要怎么样去做才能会另我不再冰封自我?才能解脱????0 G6 L$ z$ K' Q5 Y 才能不再空旷落漠。我沉迷在现在的困惑,走不出自我,走不出迷惑,我仍然在自我陶醉迷恋不舍, ' B& P2 k6 U( h2 G; H/ h, } 只因为记忆里的你我。。。。 5 Q: [+ Y O8 u" ~) I! V : U6 y, h3 Q7 `; q1 ]! e$ u/ H7 }+ o/ I: N: G" S* E

OH,MYGOD,o~yes,o~yes,

COOL

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-23 22:04 发表
( d$ e" ~7 `  M- Q8 t6 TOH,MYGOD,o~yes,o~yes,

4 r  ~  G3 M2 x/ e6 _( L# t% M4 m  z, m' B$ G/ r
Will you  come?

回复 #2 =|HERO|=blue-wu 的帖子

。。。。。。。吖。。。喔。。。。。。。

回复 #3 =|HERO|=SFOD-D 的帖子

晕。。。。。。。。哦。。。。。。。。。

回复 #4 =|HERO|=TANGRAO@BF2 的帖子

。。。。。天啊。。别跟我说英文。我看不明白。。。。

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-23 22:04 发表$ B: H0 k9 B6 W
OH,MYGOD,o~yes,o~yes,

: U* E( v7 H+ m2 g9 |
* f3 `, f" X5 Y% M ) A0 _: D1 b$ U' ?0 q0 |. a% U
第一次覺得你藍豬說英文很噁心~~1 V! g3 f1 C) x, Y3 c0 \

你从哪里来?要到哪里去?家里几口人?人均几亩地?几人一台车?........................

回复 #9 xfqbq007 的帖子

啊。你这个问题我不能回答你哦。。。

....

回复 #11 jingvb 的帖子

哇。。。。。。。。。。。。。。。。吓人啊????

呵呵~开开玩笑了~不必当真~

回复 #13 xfqbq007 的帖子

。。。。。呵呵。。。。我也是开玩笑的了 。。。。。

LS英语水平都很恶心啊.....