QQ登录

只需一步,快速开始

《武装突袭》已经下完了。。但是怎么安装?!

没有安过这么大的游戏啊?!傻眼了。: `# z0 D) t1 ?7 K, ]# ` 0 k! _' t- o# `. _) c5 ~, [4 s5 }

SX啊  F0 P8 m5 G* y# D, X! M6 S) `$ r
分卷压缩包懂不
) }+ k) a* e8 p3 @3 N8 f而且不是有文本文件说明了么

哈哈
# m! o$ r  n) S& q3 ]
5 J  {6 e/ Q9 u+ @; S4 M7 g  J和我第一次一样
6 m+ _& Q- g; H1 y. A& m6 `- M9 b; x( c' r: l
从01开始解

那里下的哦,给个连接

我知道是从01开始解!但是提示非NTFS系统不支持4G以上的压缩文件。。。。傻眼了。。。

原帖由 =|HERO|=mark@BF2 于 2006-11-24 08:04 发表  x) E7 n! G: r; C* ?, v
那里下的哦,给个连接
, s; K' y% S, ^4 u) T: M+ r
有种子啊。。。我晚上下完了木有关机!做了一晚上的种。。

LZ素SX ^_^

ha ha ha ha不去混游戏区的结果~~要是看到我的教训~~你就会考虑了
5 |9 o6 R3 }6 O8 J转吧,转成NTFS就可以了
4 A5 U& N4 {3 A/ ?/ T, b
+ Q; H2 d: n0 n3 g# D3 X5 q6 M方法:点开始--程序--附件--命令提示符: s, p! [+ c2 K0 o0 [/ R" z' @# A, V

7 c0 I! }& o8 N( ?. @4 F输入:convert X:/fs:ntfs               [X是你想转换的分区盘符]2 Z. _' ~: x: u. [4 K1 w/ g, u
# Z$ ^7 J7 U; t- d
稍等一会,就可以很方便的转换分区格式了,而且对已有的文件毫无损害

万恶的SF3,装好了不能玩

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-11-24 11:01 发表$ s) c* [9 S: Y* D* s, T
ha ha ha ha不去混游戏区的结果~~要是看到我的教训~~你就会考虑了) i# `- e# ^/ ^$ L- [
转吧,转成NTFS就可以了
0 X6 M4 d4 O: C" y  ~9 a0 x0 w3 I  T' N( ?
方法:点开始--程序--附件--命令提示符
0 y, O1 X! p+ U% V' B4 S/ Q; p+ S' @
输入:convert X:/fs:ntfs               & `6 k$ B5 T) [
6 p6 U( o# R' ]. s- ]  c: @" G
稍等一会,就可以很方便的 ...

4 I7 j& y" `' _0 b+ S这才是哥们。。。。。。大家学着点。。做人要厚道。

这是什么意思?!

好多种子啊!但我还是卡在了99.9%,第92分卷包貌似下出错了,剩下最后4M数据包死活下不来,重复下载丢弃数据,晕死了= =!

sx让人传这个包给你就行了!

很想玩这个游戏。

那卷我删了,正在重下^_^