QQ登录

只需一步,快速开始

新的求婚进行曲

曾经和女朋友刚开始谈恋爱的时候答应过她,等我们结婚的时候,我要演奏属于我们自己的婚礼进行曲!7 r9 t- Q& w+ ]9 K 这首曲子的大致旋律也一直在我脑海里漂浮,也写了2个版本的谱,我的想法是写成钢琴协奏曲,当然这个想法也得到了 1 `0 W2 z5 M/ W @我的好朋友AJ和麦姐的支持,愿意再来次临时的管弦乐配合我! 5 m% i H9 x: i' x/ F w- d之前完成的2个版本的前试<求婚曲>分别为钢琴深情版和演唱伴奏钢琴版 9 S: ?: } [; K; T1 [) a v5 J, @从7月份后音乐工作和生活上的一些事情,搞的自己浇头烂额,一时也就放下这首曲的创作,而今,呵呵! . {+ D! B! q2 I) E5 e/ C/ O因为自己一时没把持住自己,和她发生了矛盾后转而无头无脑的去找了一个一直暗恋自己的女孩.现在让她发现了.9 L1 ]$ l: S" { 呵呵,有点想笑.原本我是想等房子发下来后再结婚,然而现在房子28号发下来,可老婆却没了,我好想挽回,和她分开也1个月了 ! h+ G! Z1 |# Y8 S7 ?事情发生的时候我错误的选择了沉没,然后选择了逃避问题,接着自己又神经似的选择了出国,然后跑到北京去大使馆办了签证,我kao , l! ^8 {3 G4 h0 c2 o0 d+ u$ R3 y这一系列的错误让我感觉到自己真的好笨,好愚蠢! 0 w; J/ i- C$ O0 \, P/ q. x这首求婚曲还有必要继续完成吗?" B! Y) j. G& j: j( _' c I& F' T+ Y- K' e

你别难过了....

靠, 当然要完成!!!  也许你永远不知道你下个曲子会不会流芳百世啊!

我把这个给小茹看了!!!

???这个帖子好象看过一次啊!LZ你刷帖啊!

回炉

我kao,晕晕,你JR别老回炉好不好,狼群本来人就少,少我一个这么杰出的人才,以后你怎么负重啊,要知道我可是II的接触代表啊,现象代言人啊,你把我回炉了,对的起II连吗!大家说是吧!

觉得军校应该开设音乐课
# t, X8 w- p& q, H# K% |# T& U2 B  [特别为公鸡, P1 T1 }6 b4 z$ V
哈哈
& V1 \8 a( o1 P4 m7 O问问自己的心,你到底爱不爱她
" `6 j+ E8 Y  _别人只能祝福

靠自己!一切靠自己!有些事做错了是会后悔一辈子的!

问了自己这么久,失去了她才知道她的对我的重要性,虽然再一起我们时常有分歧,或许是习惯了,少了她感觉失去了很多,一直以来都很爱她,只是我都不知道如何表达这份内心的爱,我的行为上太过去大男人了!

女人需要像花一样培养
6 r( D: E0 i$ a- s, O& c4 M' p慢慢理顺,慢慢扶持
1 j& E4 _! K9 u6 E: F等到出落得亭亭玉立,花枝招展
# X2 N2 ?8 _- K& k% Q3 |& y  L. n你才可以下手采摘

SX红衣!

其实我很想去她家找她,但是又怕她老妈,我不知道她老妈是否知道了,如果知道了,我都不知道该怎么死

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-11-24 02:22 发表
8 G/ d9 ]0 ]. o, t靠, 当然要完成!!!  也许你永远不知道你下个曲子会不会流芳百世啊!

) F! s8 K! z; A+ A* t
3 {5 G, \7 h0 C* t" }& O同意