QQ登录

只需一步,快速开始

小雨你进来

这个价格呢,就这么定拉啊,少一分也不行知道,谁让我做我姐夫呢是吧! + g3 @, P% `# X; t$ Z我就是要让你欠我"钱"好让你知道有我这个债主,就不能欺负月姐姐了! : U" S! d+ j7 B以后呢,我就是你"债主"了! 2 b! n8 E% B4 V$ r: ]+ T这个还款的另外附加协议要说明下滴!. S. O7 b: y7 T; {0 @( c v 1:欺负胡姐罚款2000 ' J1 z4 w1 y* h! ^4 b. f& U8 A2:家务没按时完成我知道后罚款2000 # W, s, J- d* }0 _: M* _3:我小侄女没照顾好罚款5000 " u4 A5 B1 m& p/ n2 P4:衣服没洗干净罚款2000 / I+ @: B5 W! V9 _7 n( k5:我小舅子来了,你要主动提烟倒茶,招待满意我给你免1000呵呵! / q+ G3 E4 b* u1 W M3 l4 y' u& W好了!说完了!要切记呀不要犯错呀!! F( m' z7 `2 x6 t) @- i( ? 7 t3 G+ R1 i+ E

不过你呀,别天天想着接待我好免欠款啊,
$ k4 |/ `, V0 ^" N) g! a4 N相信你以后呢也会很忙了,所以呢,为了你好,为了我们整个2连
' o( h) Z( n: q; _2 D+ f" A  \- Q你这个连什么干部职位的....也干脆让出来让我做好了!
" Q! P0 f4 [' x!肥水不让外人添啊,是吧!要发展家族势力...以后我老了让你儿子坐!
* ?. t! ]- P4 @' H5 y4 y1 G
8 |' v( M" I" h8 _7 R% p' W+ ?[ 本帖最后由 =|HERO|=CK.zheng@BF2 于 2006-11-24 01:40 编辑 ]

不要欺负他!!!

拿你姐姐赚钱.....你 ..........

小子。。6 Y6 q6 v9 d. k0 c
乱喊什么啊。3 I+ T) g: o5 z" S$ N! {) S  Q2 w
亮仔进来把他回炉。。。。

嘿嘿!!!!

公鸡.....呼呼!!!让你再忽悠阿!!!

今天我和小茹联系了

拉公鸡回炉!~~
* w, o$ }8 t/ u7 R5 Q   这么好的事情都不先和我商量!~这样的兵是一定要回炉的!~~准备洗内裤吧!~哈哈!~

...

呵呵!!晕晕!!!!

原帖由 =|HERO|=yueyue@BF2 于 2006-11-24 12:03 发表4 u0 b' c% j8 @, Q  S- z: [! K
呵呵!!晕晕!!!!
' F( z& a% @) N$ S5 R' ^, s

2 [9 M( ]+ v# `# U  嘿嘿!~绝对要打公鸡回炉!~既然敢抢我的风头!~

原帖由 =|HERO|=BJ3210 于 2006-11-24 12:27 发表( e1 l0 q+ y5 p1 {( b% k/ |
( p3 ~. h8 N3 Y2 ?

) B5 H$ T) {8 G  嘿嘿!~绝对要打公鸡回炉!~既然敢抢我的风头!~

# f) a& P* m, `# E) ^8 d哈哈!别欺负他了

嘿嘿!~~亲亲就算啦!~

这个价格呢,就这么定拉啊,少一分也不行知道,谁让我做我姐夫呢是吧!

! P/ c+ p9 m3 w. |1 a4 b! P7 @6 \) \4 A; |

$ M$ B, z' {% d5 U- z哦~~~' P; n) C$ o" l4 @& [
6 M! ]5 G# Q* S

" _) @9 ?* z7 U, ?3 ?+ c9 g5 T; {7 l