QQ登录

只需一步,快速开始

最终的站点

; L8 C5 n; }% ]2 f

就我在了

对哦。。。还没觉觉去啊。。。。

都没去呢

现在睡觉去了..

白天不懂夜 的黑吖。。。。

现在是18点46天已经黑了!

呵呵。。。。是啊 。。。。你算得可真正确。。。。。

请发些有意义的帖子好不好?或者把灌水集中在一个帖子,你这样影响别人正常浏览论坛了,OK?

..........MM失恋ING???' a4 |5 B' X/ Z. G4 S3 f: f, K* L+ I
* \, ~7 C2 U8 k  b0 y" n% M, Z
表怕...HERO好男多的是.....帅哥遍地拿脚扒......

毛病

。。。。。。。。OK。。。。。。
9 H: c1 J! B( j; X5 ?" E) s。。。。。。。。。我再也不发一个贴子了。。。。。。。。。。

原帖由 零麽女 于 2006-11-24 18:58 发表5 A% c+ E( s' p4 @3 |& ?
。。。。。。。。OK。。。。。。+ j- Y4 n+ P" r8 ]/ Y, F4 _
。。。。。。。。。我再也不发一个贴子了。。。。。。。。。。
" l' k/ D$ I# ~2 ^5 Q3 y" u3 [
4 K# t* Q( J) {! r1 k% t1 n
别走极端,没人阻止你发帖子,但是你前提是你别影响到别人的正当权益,这里这么多人都在发帖子,怎么就没有事呢?* J% b* |  v' z$ r
如果你心里难过,就更不要让别人对你产生不好的看法,别耍性子那是小孩子的把戏

看不懂瓦9 y5 D, z% _8 D: v
太深奥了

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-24 19:02 发表
* D! z' o2 w7 J7 s& b0 u0 e# M/ u- J- w# l& v
. E: I# S  t; s, y! p0 I  X
别走极端,没人阻止你发帖子,但是你前提是你别影响到别人的正当权益,这里这么多人都在发帖子,怎么就没有事呢?" m& d, H1 @2 ]) R& B4 g3 y/ p/ N* e
如果你心里难过,就更不要让别人对你产生不好的看法,别耍性子那是小孩子的把戏
' r" ?( P9 h6 A+ I* a  n7 T6 [9 n
。。。。。我可没有耍什么性子。只是你说的也是。以前刚刚进来我是不怎么懂你说的这些,。现在算是有点了解了。
2 [/ _1 i. l! s' w。。。。你说的我接受。