QQ登录

只需一步,快速开始

写给目前还在看幻灯片的同胞们~~

一群国际友人,不远万里,上着INTERNET,连接着HERO的服务器,这是什么精神?这是国际主义精神! 9 C$ r! K2 \' c - u! P, W; o( A# N 在这个世界大部分人还是穷人的时代里,我们很幸运的拥有了电脑,并且能玩着BF2,可是人的欲望总是无限的,当能玩1942时,我们希望他能跑的更流畅,当1942能流畅了,我们心里却想着BF2怎么办,当BF2能进入时,我们却为自己无法使用1024分辨率而苦恼,就这样,日复一日,年复一年,经过了周密的思考,最后还是放弃了对电脑升级,毕竟那是要钱的。 0 z/ T) W# B {+ ` ( w4 m$ }% M e9 t& }# T v 相信很多朋友还是长期在800*600特效全关并且还经常卡的情况下玩的(说到这里,我又忍不住了,我先去拿纸擦下眼泪花~),5-15帧的速度是正常,10-20帧的速度算良好,20以上算优秀,我们在被飞机,坦克轰炸屠村的时候,心里只默默的祈祷希望能知道自己是怎么死的,而不是在硬盘狂闪,在幻灯片翻照片中死的不明不白,当我们每次在换地图时,我们总是默念着希望服务器不要认定我与主机失去响应,我只是机器慢而已,只要给我们时间,我们总能进去,当我们好不容易抢到坦克飞机时,我们心里总默默祈祷希望别卡,希望别出幻灯片效果,即使只有10帧也够了,但是不能让我的飞机撞地坠毁,至少是要被别人打下来啊,这样才算死的不窝囊。! K2 {/ ?& b3 t- K3 K7 s% v- e 7 M# M: E, B' |2 W4 H, d0 O! u有时候,我们看见一亮空坦克停在面前,却不敢上去,难道是因为我们不会开吗?不是!绝对不是!我们是考虑大局,把坦克让给更有条件的人开,因为我们不想自己机器的弊端造成坦克被K而无法反招,哎。。。。。。 ! i, H( ^) Y$ I5 @, _" m, k , R' l/ M, ~( g1 K4 P: f. o9 ?在自虐了6个月的时间后,实在忍受不了这样的效果了,决定退出江湖,时间不知不觉的又过了4,5个月,我发现战地2142又出来了,从来不知道什么叫流畅的我,又想去见识下2142是什么样子,不过硬件依然是那么烂,哪个叔叔阿姨看哭了的话,送我点硬件嘛!!!!!!!!; X9 @% W: r; u9 u! w$ x& ]# `+ W 8 {- l3 v0 X9 l ?/ R. l 我只要求有2G内存,1个第7代的显卡,一个250.10的硬盘,就行了~谢谢嘛!!!! * z: c: Q& Z0 e$ @8 k) _& q, ^, l3 n5 u, b+ A7 ^9 {# o5 X; p/ h

你最后那句话暴露了你的狼子野心

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-24 03:24 发表" \9 U/ D, P4 y% l/ J5 N% O
你最后那句话暴露了你的狼子野心

6 ]- M# ~# v% \* k! b被你看出来了,哇嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!!

我也想要阿

318又回来鸟!好久不见鸟!

我也准备装女孩子要装备去。。。。。。。。

我只要求有2G内存,1个第7代的显卡,一个250.10的硬盘,就行了~谢谢嘛!!!!2 b9 e0 M7 z3 E3 D7 [$ w& U

4 u; W, E& N; D" @5 z$ a7 s楼主果然心直口快  -。-#

原帖由 weiff318 于 2006-11-24 03:15 发表. Y  V2 r* X+ P$ ?$ u
一群国际友人,不远万里,上着INTERNET,连接着HERO的服务器,这是什么精神?这是国际主义精神!
8 C! ~4 g/ e2 F6 V# i: Y
( E8 Y  z6 l& M; R+ Q! }在这个世界大部分人还是穷人的时代里,我们很幸运的拥有了电脑,并且能玩着BF2,可是人的欲望总是无限的,当 ...
' P+ S( Z+ d8 Q4 ]& `* e- Z

( |1 ^& r( L, B" z! M- T9 z! P * I$ }6 Y0 Q. C: n$ p1 M% A% k) Q
你出5000邮费就行了。。。

用着X1600..1024X768..特效全开...不卡...随比不上一些NB的大人物们的BT机器....但是还是不知足,现在...看到了楼主的帖子....我感动要哭了....我真是生在福中不知福啊.....终于知道了....

和红衣断B一次就可以满足你的一切愿望!

我很可年& X3 ?4 Z: e( D+ N
我只有2G内存 一个6代显卡 1个200G SATA

好久不见啊# m% b$ ?& q' c
哈哈

512内存~~集成显示卡~~80G硬盘路过~~