QQ登录

只需一步,快速开始

[召集帖]请HERO的长沙玩家进来!

长沙BF2玩家交流QQ群:6394659 , x: B1 i5 O9 e- }) Q . V5 o4 O) m: L9 e5 J) o说明:本人很早前就在这里发过贴,但是好像HERO没有长沙的队员一样,没人响应!在SAGA论坛也发了贴,稀稀拉拉进了几个人!经过本人的努力宣传,现在已经有40人,90%是长沙的BF2玩家!其中有我们自己组织起来的=鸟人=小队,SAGA的,猪头的和=ONER=的,唯独没有HERO的,所以今天特意再发召集贴,请HERO的长沙队员加入!* s6 s/ g. K. p - D# V; Z* Z# s* M, Y9 z 本群内从来不讨论有关HERO和SAGA的任何渊源,SAGA有三个队员在群内,也从来不提及此类事情,能在一起是缘分!我们有自己的TS,有自己的服务器(后来因为SAGA的技术协助,加入了SAGA的RANK成为15号服务器),有我们自己的聚会!没事在一起用本地方言一起打打BF2很是过瘾啊!没事一起出来喝个小酒也非常之惬意啊!没事一起去泡个酒吧也很有好处啊!呵呵!不是没有的事,几个鸟人经常一起喝酒泡吧的! + l4 L8 T5 W9 _9 [6 ^3 ^4 R 3 E$ c- Z h4 P # a" c6 f% v9 t# b1 R最后,希望HERO里真有长沙的队员,看见后请加群!!! ) K8 h# |6 q7 x; x+ ^' ~& C E _& V; }& F2 j( K

湖南帮的要不要。。。

可是可以,只是我们在群内都是用方言说话的,你习惯吗?呵呵!
6 Y$ s4 O7 `" U# a  g! \2 e
- y/ a  E3 `8 u/ K( s4 fPS:上次聚会的照片才254K,竟然都超过论坛限制了,上不来,郁闷!

我在长沙中南工大读哒三年大学。9 e# q1 U& f5 X7 R# x7 J( E: U& `
你港我晓得港长沙话不咯。
- q8 W: z% u5 i我又不是乡里别。嬲!~~~- N# L+ Z* M/ V8 O
天天奇志大兵相声看起。。

谁说你是乡里人了??真是的!我是怕你不习惯,既然这样,欢迎你加入啊!只是莫朽三朽四的!

长沙?片头鸭.....

6 F/ c1 Q. c, [

N$ U' {0 T# b0 j3 H# y2 I( b. V) B 6 M* \5 N" i+ T, h" T
上次聚会的照片!

顶一下

原帖由 =E=Liumang.cn 于 2006-11-24 11:48 发表/ F! Y3 H" d+ c% N7 a, s
长沙BF2玩家交流QQ群:6394659' g  W. L+ P% A

8 {- E$ K$ |4 f" j( R" X1 ?' Q) A说明:本人很早前就在这里发过贴,但是好像HERO没有长沙的队员一样,没人响应!在SAGA论坛也发了贴,稀稀拉拉进了几个人!经过本人的努力宣传,现在已经有40人,90%是长沙的B ...

, e* `& K8 p# I6 D6 X& |) n  湖南帮的要不要!~不过HERO还是HERO,不会兼队!~~

哦~~够~~

我怎么看那图象怎么像是PS出来的~~/ A# Y% Z' L( y. }1 g

: p# I# V6 h( w& ^2 m怎么,LZ想组建长沙战队么?

确实是PS了的,不过只是把〈越狱〉宣传画的背景搬了过来,其他没动,因为照相的时候背景不是很好,呵呵!
; C4 G& _5 t2 @* K  p% U0 `3 S
/ I0 v8 C8 l% J9 m" x- N没有想组建什么战队,现在我们经常一起玩的几个人自己弄了个小队,加了个队标,=NiaoRen=,只是代表是长沙的玩家而已,没有任何其他含义!不搞训练不搞比赛不掺和什么国际纠纷,嘿嘿!只是加了小组就代表是长沙人!

当然也可以不加!不加的话,搞聚会喝酒的时候就知道寡不敌众啦,哈哈!

哈哈!~~ % I2 _4 u9 p& P$ M. z; b  {
   我乃湖南帮!~NO长沙的!~

哦~~你的意思是让HERO的长沙队员把ID前边也加上=NiaoRen=?
: N9 G& |) S: q! P
5 F9 @; M: t8 @0 f3 ?/ P" r- o哦,国际纠纷,呵呵~~那