QQ登录

只需一步,快速开始

纯WZ服务器30号IP~~~~

221.239.37.107+ n2 l1 u: k7 ]0 S

* o! x4 |) T- |; p+ c6 w  N5 p% c# k
0 u& A3 @: B* }近两天在调试地图~~~~所以服务器老是关关开开!8 t1 O  I4 H/ r/ Z* v
( ^5 x4 F& s* k; b
以后不会出现类似问题~~~·/ n$ I4 m5 h0 q; X6 F( h2 i

K0 Z, o' n. E1 e( M& J1 J% m现在服务器已经测试完毕~~~~~~

这个要顶!

& Q8 x3 I) F3 f  c( [& L2 [% |
, S$ V2 I% c; Y  c. L) k好了

谢谢亮仔加亮~~~
) C" H* \2 p9 P& F" e) N* C3 g9 _" J' c
游戏的地图说明我已经发帖了,但是沉了~~~~9 n, G9 u/ N; f- b

. J; b* F7 w  a- z( f3 u( Q6 m游戏昨天晚上已经通过测试,所有地图均已经改好,并且可以正常游戏,纯WZ图!

好!
4 A  n: |' d, f% g就是Ping高了那么一点点~~~

固定IP吧?~

对~~
1 x  C1 Q- z" i3 }% u" o' E/ e2 q, G0 O! W( T2 q& W
固定IP

ooooooooooooooooooooooooooooooo

要顶~!$ E+ S# V+ G2 A4 J- G- s" \& d$ D
0 h2 ^. u" |! R5 r
前几天已经去过几次了,虽说PING不算太低,但没遇到36#那样做弊似的卡,所以不错的。

那是不是等级也正常了呢?解枪也应该好用了吧?~~~还有就是咱们以前的哪个RANK登陆器还能用不?~~~听说现在有1.41了?~~~~哪有下载啊?

那是不是等级也正常了呢?解枪也应该好用了吧?~~~还有就是咱们以前的哪个RANK登陆器还能用不?~~~听说现在有1.41了?~~~~哪有下载啊?

很不错

这两天快死了